Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

winter kaktus

Респект Павлу Дурову

Все зассали, а он не зассал.

«13 марта 2014 года Прокуратура потребовала от меня закрыть антикоррупционную группу Алексея Навального под угрозой блокировки ВКонтакте. Но я не закрыл эту группу в декабре 2011 года и, разумеется, не закрыл сейчас.

За прошедшие недели на меня оказывалось давление с разных сторон. Самыми разными методами мне удалось выиграть больше месяца, но сейчас настала пора сказать – ни я, ни моя команда не собираемся осуществлять политическую цензуру. Мы не будем удалять ни антикоррупционное сообщество Навального, ни сотни других сообществ, блокировки которых от нас требуют. Свобода распространения информации – неотъемлемое право постиндустриального общества. Это право, без которого существование ВКонтакте не имеет смысла.»




Collapse )
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
winter kaktus

Дорогие "мгеровцы" и "борцы с Навальным"

Хватит уже дуть в задницу мухе. Слона из нее все равно не выйдет.

Я понимаю, у вас сейчас сильное головокружение. Но это не только от гипервентиляции. И совершенно точно не от успехов, как вам могло показаться. Это просто вас Зялт вертит. Сами знаете на чем.

PS. dimson, когда вы, наконец, забаните самых одиозных? Неужели есть какие-то сомнения в использовании манипуляций для попадания в топ, скажем, пользователями kgb_ru или gosnikolay?
winter kaktus

Про Ван Дамма, китайских режиссеров и $65000

Не только политики умеют собирать деньги на одно, а в результате выдавать совершенно другое.

Есть такой режиссер. Зовут его Лин Маи. Почти три года назад он решил снять свой первый фильм. Даже не фильм, а демо-ролик, который показал бы потенциальным инвесторам, что он таки способен снять настоящее кино. Ролик задумывался в меру эпичным, с космолетами, киборгами всех мастей, и зеленоглазой девушкой.

Collapse )
winter kaktus

Сегодня в топе

21 (!!!) пост про Майдан, один с фотками олимпийской фигуристки, второй про аксессуры светской львицы, и третий — размышления на тему депортации чеченцев и ингушей.

И единственный пост mi3ch'а про особенности быта в 19-м веке. Единственный, который действительно стоит прочитать.

Друзья, это я один такой, или всем и правда так интересно про политоту и сумочки?

UPD. И еще интересно. Кто из всех этих прекрасно разбирающихся в политике блоггеров, пробовал управлять коллективом хотя бы из 5-ти человек?
winter kaktus

Про топ ЖЖ

Братья блоггеры, вам самим не надоело?

Школьник кого-то там пострелял. В топе на три дня одни школьники-убийцы, запретить короткоствол, куда катиться мир, все разворовали, образование никудышное, все плохо, ад, пора валить, все умрем.

Кто-то там составил какой-то список памятников. Как посмели, святое, не тронь, сами уроды. Вон у вас тоже с дырой. Других тем нет.

Олимпиада. Разворовали, недостроили, угробили природу, все плохо, ад, треш, угар, да сами вы агенты госдепа, все зашибись, толчки разделили, кровать мягкая. И снова все засрано до последнего поста.

Да е-мое, вы там что, с катушек что ли все послетали? Ну сколько можно мусолить одно и тоже? Да задолбало это все уже выше крыши.

А больше всех затрахали разоблачители Навального. Ну они вообще из топа не вылазят, и даже мохнаток уже используют.

Что, нет других тем? Не можете больше ни о чем написать? Ну давайте сделаем еще одну рубрику "ебучие борцы за хуету с хуетой" и будем туда все ваши посты сливать.

Лента.ру, чай не закрыта. Мы, блин, в курсе. Уймитесь же наконец!

UPD. Понятно, что взывать к совести — дело малоэффективное. Поэтому. Чуваки. СК от этого не вырастет. За этот кал вас никто не зафрендит. А вот в топе забанят. И поймите, всем насрать на ваши потуги. Вы никак не повлияете на общественное мнение. Это бесполезная трата времени и денег.
winter kaktus

Навальный, секс и реклама

Кто больше всех поднялся в рейтинге? Сколько постов они написали? Как же они так мощно выросли, в конце-то концов?

Некоторое время назад, стало мне интересно, чья популярность растет в ЖЖ больше всех? Поэтому 12-го августа я скачал рейтинг всех пользователей уютненькой, и сравнил его с версией от 14-го февраля.

Collapse )
winter kaktus

Уникальность аудитории ЖЖ. Неожиданные выводы.

Выложенный мной вчера рейтинг уникальности аудитории ЖЖ позволяет сделать весьма интересные выводы. Например, определить приблизительный процент ботов в аудитории блога. Как это можно вычислить?

Collapse )
official

Нужна статистика

Френды! Читает ли вас Навальный? Очень нужна статистика для одного эксперимента. Буду считать всякие интересные штуки, типа коэффициента полезности взаимофрендинга и аудиторного охвата. Для этого пришлите мне, пожалуйста, на почту (vamenshov пёс yandex.ru), или оставьте в коментах почасовую статистику посещений своего журнала (не записи, а всего), за тот и, желательно, последующий день, когда вы написали пост, но не не рекламировали его в других журналах или промо. Если пришлете еще суммарный столбик за эти два дня (тоже всего журнала), вообще супер будет, а то я умаюсь складывать. Я на ее основании этого всего постараюсь вывести формулу аудиторного охвата пользователя в ЖЖ. И тогда любой юзер сможет узнать, сколько к кому примерно ходят, и главное, какова вероятность, что взаимозафрендивший вас юзер, будет читать вас в ленте :)

Collapse )