Category: животные

brand new kaktus

Пересадка головы при помощи фотошопа

Многие испугались прошлого поста, в котором рассказывалось и показывалось о невероятном росте мозга соперников человечества за жизненное пространство, однако самые проницательные читатели заподозрили что все это фейк. И действительно, доказательства оказались путь и мастерским, но все же фотошопом. И вот как это было сделано:

Collapse )
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
brand new kaktus

Московские мухи скоро захватят мир?

На смену гигантским крысам, оккупировавшим метро, на город надвигается новая напасть. Ученые зафиксировали почти двукратный рост мозга обычной домашней мухи. Энтомологи пока только предполагают, почему насекомые так стремительно поумнели. На данный момент основной гипотезой является «информационая». Суть ее в том, что за последний год москвичи намного чаще стали смотреть телевизор. А вместе с ними невольными телезрителями становятся и комнатные мухи. Не имея возможности спрятаться от нахлынувшего на них потока информации, в тщетных попытках разобраться, что же все-таки происходит на Украине и в Доме-2, насекомым приходится отращивать мозги.

Сейчас они выглядят вот так:



Скажете, что муха так и должна выглядеть? Если бы это было так, грустно качая головой, отвечают ученые. Всего пару лет назад пропорции были совершенно другие!

Collapse )
brand new kaktus

Что стало с глазами курильщика

Хотите увидеть наглядный пример пренебрежения словами минздрава? Совсем недавно я стал свидетелем невольного эксперимента. Разбирая завалы в шкафу я нашел там давно забытую, початую пачку сигарет. Судя по всему этот товарищ просидел в ней пол-года. И вот что стало с его глазами:



Картинка кликабельна.

Collapse )
brand new kaktus

Зачем брать 5 кг фототехники в отпуск

Что будет, если помимо айфона взять с собой в отпуск зеркалку Canon 600D, объектив Canon MP-E 65mm, фотовспышку Canon MT-24EX, три мини-штатива Slik, макрорельсы StackShot, рассеиватель из белой пластиковой бутылки, ведро батареек, полкило пластилина и пульт управления фотиком?

Получатся вот такие кадры:



По клику, как всегда, кинг-сайз. Кликни, и разгляди щитоноску во всех подробностях!

Можно даже на десктоп поставить, чтобы отвадить начальство заглядывать к вам в монитор, когда вас нет.

Collapse )
brand new kaktus

Самый жуткий гамбургер на свете

Азия умеет удивлять даже самых искушенных гурманов. На зеленой подложке из листьев магнолии подается сочный кусок прожаренного тропическим солнцем мяса À La Cassidinae, с душистой корочкой из Chitin, покрытой экскрементами насекомых и обильно выросшей на них плесенью. Вот как это выглядит:

Collapse )
brand new kaktus

Как не привезти ЭТО из отпуска?

Когда там буквально на пляже, в нескольких метрах от воды заводится вот такое:



Да, да, оно живое. Сухопутное, и весьма подвижное. Не какой-то там безобидный подводный коралл, что к вам за шиворот сам не заползет. Эта штука — запросто, стоит только прилечь недалеко от травы.

Ну что, готовы увидить ее во всей красе?

Collapse )
brand new kaktus

Shitoноска

Отличная штука, этот ваш режим Lab Color в Фотошопе. Всего несколько взмахов мышью, и картинка становится вот такой:



По клику как всегда кинг-сайз в отличном качестве, больше любого Full HD! Жмакайте, не стесняйтесь.

В полный рост и без обработки животное выглядело следующим образом:

Collapse )
brand new kaktus

Давно я этого не делал

Да, именно то, за что вы больше всего любите мой блог. И чем я вас не радовал уже неприлично давно. Но именно в этот вечерний пятничный час, когда большая половина уже спит, а меньшая усиленно проигрывает битву зеленому змию, творится то самое таинство.

И сейчас у вас есть шанс заглянуть в мастерскую.

Collapse )
winter kaktus

В комнату вошел юноша лет 35-ти

Дорогие друзья, знакомые, читатели и все-все-все! Большое спасибо за поздравления! Ну а поскольку у нас, в отличии от загнивающего запада, принято проставлятся имениннику, то вот:



По клику, как обычно, конь-сайз.

Увеличение 40х, рельсы, стекинг из 128-ми кадров, все дела. Снято в Доминикане. Спасибо отельному РХБЗ.

Справа, если что, мужик. Половозрелый.