Category: еда

winter kaktus

Лучшие друзья девушек

По идее тут должна быть зазывалка, по которой невозможно не кликнуть, но план по топам в этом месяце я уже выполнил. Поэтому обойдемся без нее.

На улице плюс. Это с одной стороны хорошо, а с другой плохо. Плохо заключается в том, что я не могу фоткать снежинки. Для этого нужны суровые морозы. Сейчас для снежинок слишком тепло. Но и насекомых, самое главное, тоже нет. Им наоборот, слишком холодно.

Поэтому пришлось фоткать драгоценные камни.

Как обычно, по клику откроются Яндекс.Фотки, где есть оригинал конь-сайз.



Collapse )
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
official

Как сказочно разбогатеть

Ехал сегодня в метро, и засмотрелся на девушку. Она ловит мой взгляд, улыбается и опускает глаза. Чтобы не смущать красавицу, перевожу свой взор чуть выше. И вижу замечательнуя рекламу, прям руководство к действию. Ничего не делаешь, а денежки текут. Берем справа, и перекладываем влево.



0,1% на дороге не валяется! Интересно, расклейщики специально так объявления повесили, или случайно получилось?

Collapse )
official

Jpeg, Raw или Фотошоп?

Я часто натыкаюсь на полемику, что круче Raw или Jpeg? И достойно ли фотошопить снимки или нужно выкладывать все как есть? Первый вопрос имеет право на существование только из-за того, что многие не понимают, что же такое Raw. Но вот второй вопрос меня всегда сильно удивлял. Товарищи, кому нужна скучная и серая реальность, которая смотрит на вас с 99 процентов необработанных фотографий? Нет, я понимаю, что в ясный безоблачный день с хорошей видимостью можно снять и так:



Collapse )
official

Почему надо мыть фрукты перед едой

Говорят нам родители, говорят врачи, что фрукты и овощи перед едой надо мыть. Ну мы киваем, конечно, однако не всегда следуем советам. Что такого может случится, сорвал с куста, да съел, пока никто не видит.

Я и сам так поступал. Однако пару дней назад купил макрообъектив, который дает увеличение объекта на картинке примерно в 40 раз (для умников это макрорежим 4:1 чтобы не обвиняли тут меня в серости :). Все было хорошо, пока я не решил запечетлеть малину. Купил с лотка стакан за сотню, принес домой и давай фоткать.



Это малюсенькая долька от ягоды, она в реальности меньше полсантиметра размером. Разве может такая лапочка что-то скрывать?

Collapse )