?

Log in

No account? Create an account
official

Заводы стоят, одни мордоляпы в стране!


Previous Entry Share Flag Next Entry
winter kaktus

Теперь банановый

Хорошо, что они маленькие. А то как прыгнет такая штуковина из-за угла! Увеличение 30x. Если кликнуть по фотке, то можно рассмотреть все в подробностях.



Пользуясь случаем, передаю последние новости. Как вы знаете, в начале апреля индекс популярности ЖЖ начал стремительно падать. Суммарный социальный капитал всех пользователей ЖЖ с СК >= 10 на 2-е апреля составлял всего лишь 1 258 483.

Однако сегодня, спустя две недели, несмотря на продолжающееся падение «голубых фишек», общая популярность уютненькой смогла отыграть почти полпроцента, и на данный момент составляет 1 264 110.

Из чего можно сделать вывод, что падение популярности ЖЖ закончилось, и начался медленный, но верный рост. С чем я вас и поздравляю.


PS. Пост про бюджетное макро пишу. Оставайтесь с нами. Кто первый раз в гостях — добавляйте в друзья.

Другие мои макрофотки можно посмотреть по тегу «макро». А про СК и статистику ЖЖ и так записей в журнале полно.

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
vmenshov April 16th, 2013
Можно, только это в два раза дольше :) На один снимок часов 5-6 уходит. Пока композицию настроишь, пока свет подберешь, пока стек снимешь, пока его соберешь... Долгий, в общем, процесс.

А так выглядит он как помесь кузнечика с тараканом.

usola April 16th, 2013
Не думала, что все так сложно. Тем более спасибо за такой снимок. Впереди лето, надеюсь еще порадуете новыми произведениями фотографического искусства?

vmenshov April 16th, 2013
Конечно порадую :)

  • 1