Василий Меньшов (vmenshov) wrote,
Василий Меньшов
vmenshov

Мои мобилки

Первая:
Nokia 3310. Не телефон а мегахит. Проимет через два месяца после покупки, в метро по пьяни. Я даже в бюро находок метрополитена на Университет ездил, но разумеется, безрезультатно.



Вторая :
Samsung SGH-N100. Мегакрасавец. Отличался тем, что у него не работал будильник, если телефон выключен. Проимет через месяц после покупки в сортире кинотеатра Пушкинский (нельзя сказать что на очень трезвую голову). Если бы Андрюха Жуков не пошел зачем-то в женский сортир, а пошел бы в мужской, то, глядишь, телефон прослужил бы мне дольше.




Третья:
Sony CMD-Z1. Взял у Зорана (по-моему) на время, после потери самсунга. Аппаратом можно было убить слона, зато у него был клёвый раскладной микрофон и колесико, логику работы которого я так и не понял. Кроме того, мне не покорилось Знание, как на этом телефоне отправлять смс-сообщения набранные не ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Через пару месяцев мне подарили новую мобилу, поэтому этот раритет я Зорану вернул (по-моему) :)



А вот тут рекламая пауза имени Елены Лариной. Если бы не она, то к этому времени я проимел бы куда больше мобил. У Лены были те же самые чехлы от телефонов (клипсы), что и у меня, но она телефонов не теряла. Секрет состоял в том, что клипсовый чехол от телефона Лена дополнительно прикрепляла к поясу специальным карабинчиком (он есть в комплекте поставки любого клипсого чехла, и я долго не догонял нафига он вообще нужен). И даже если сам чехол слетал с пояса, то вместо того чтобы пропасть в сортире Пушкинского, он оставался висеть на поясе на карабинчике



Четвертая:
Nokia 8210. Суперсекси телефон. Моя маленькая женщинка :) Подарен на ДР. Этот телефон я не выбрасывал даже после того, как полной зарядки аккумулятора перестало хватать на один трехминутный звонок. Прослужил мне три года, проимет зимой у подъезда (видимо) в 8 утра в сильный снегопад, когда я ехал из дома на работу. Порвался ремешок карабинчика :'(. Если бы не тайна Лариной, телефон был бы проимет куда раньше. Сколько раз я замечал, что клипсовый чехол слетел с пояса и висит на ремешке карабинчика — не сосчитать. Спасибо тебе, Лена!



Пятая и текущая:
Nokia 6021: Отличный, стильный мужской телефон. Прекрасная функциональность без говна. К несомненным достоинствам данного аппарата относится отсутствие говнокамеры (в отличие от его собрата Nokia 6020), так как на телефонную камеру нельзя снимать даже в шутку. Окончательно разочаровавшись в чехлах-клипсах, к этому телефону я купил чехол-сумочку. И вот уже почти 3 года этот телефон со мной :)

Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments