Василий Меньшов (vmenshov) wrote,
Василий Меньшов
vmenshov

Все готовы к 8-му марта?

Подарки купили?



Я не думаю что открою такой уж большой секрет, но мужчины в глубине души не любят устраивать праздники по календарю. Мол выпал день такой, и изволь всех поздравлять. Ну ладно, не всех, а хотя бы свою женщину. Вообще делать что-то по указке мужчины не любят. Поэтому и зеркала во весь рост до сих пор в квартире нет, и лампочка в люстре не поменяна. Хотя напоминали уже сто раз.

Совсем другое дело, когда ты сам, взял и сделал. Никто не ожидал, и тут ты раз, и выдал на гора. Чувствуешь себя героем. Одно предвкушение реакции чего стоит. А праздник по расписанию — это как стихи со стула на детском утреннике читать. Вроде хвалят и все довольны, но как-то унизительно.

С другой стороны, пообщался я с девушками на эту тему и они говорят другую интересную вещь, которую мы, мужики не замечаем. Вспомните, когда вы устраивали девушке праздник последний раз? Не по расписанию, а сюрпризом? Что-то ничего в голову не приходит? Вот и девушки говорят о том же. Нет, на заре отношений, пока еще ничего не ясно, то сюрпризы сыпятся один за другим, тут мы на выдумку горазды. А после полугода отношений в большинстве случаев все это сходит на нет. Поэтому и приходится нас подгонять и тыкать палкой, что бы хоть в официальный женский день на что-то сподобились.

Поэтому не забывайте про своих женщин. Радуйте их почаще. И никто не будет вам капать на мозги. Ведь когда-то, для этой девушки вы готовы были устраивать праздник хоть каждый день. И не просто хотели, а устраивали. Без напоминаний. Не зря же вы все это делали, правда?

Если хотите, можете добавить меня в друзья, или посмотреть мои макрофотки. Больше в ЖЖ так не снимает никто.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →