?

Log in

No account? Create an account
official

Заводы стоят, одни мордоляпы в стране!


Previous Entry Share Next Entry
winter kaktus

Хлебушек

Зато в ночь перед вылетом я нашел кусочек хлебушка в пакете. Лежал он там давно и к моменту обнаружения весьма основательно зарос. Вылет был с утра, и ложится спать на три часа смысла не было. Поэтому вместо сна я решил заснять это лохматое чудовище.

Кстати, мои читатели самые проницательные в мире. Никто не повелся на разводку с подводной съемкой. Хоть я и улетал из Внуково, но прилетел в Латвию. Тут с коралловыми рифами напряженка.

(Под катом макрожесть, так что кто читает пост по подписке или через RSS подумайте, надо ли вам оно)

Вот тот же самый кадр, снятый с большей глубиной резкости. Увеличение в 20 раз.



Плесень выросла разных сортов и расцветок. Чтобы подчеркнуть краски, на одной из вспышек я установил красный фильтр. Группа с соответствующем фотографии названием была очень популярна во времена моей юности. Всем двором тайком слушали от родителей. Увеличение в 100 раз.



Но не все заросли представляли собой лохмотья. На некоторых подоспели сочные плоды. Жемчугов никому не надо? :) Увеличение в 40 раз.



На хлебной равнине рос еще один сорт, с более мелкими оранжевыми плодами, но его я заснять не успел. Пора было выезжать в аэропорт. В итоге рядовая поездка превратилась в гонки с препятствиями, но это уже совсем другая история.

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
superpechkin February 4th, 2013
круто же! Просто я имел желание одно время себе макрообъектив купить, но в результате купил макрокольца и какой-то мануальный объективчик из советского фотонаследия.

раз 10 сфоткал и понял, что не моё)

мой - эт концерты и тусовки. движ кароче)

vmenshov February 4th, 2013
Я тоже сначала на перевернутый кит фоткал, потом понял что мое и купил себе этот мега-макро-кэнон :)

superpechkin February 4th, 2013
собственно)

  • 1