?

Log in

No account? Create an account
official

Заводы стоят, одни мордоляпы в стране!


Previous Entry Share Next Entry
winter kaktus

Глюки ЖЖ

Народ, а кот мой во френдленте проскакивал? Что-то я незалогинившись в свой журнал захожу — кота нет. Залогиниваюсь — кот есть. Чудеса какие-то. Доступ всем открыт, приватности никакой. Правда это был отложенный пост, но я что-то без логина вообще его не нахожу.

Хм, в незалогиненом журнале и этого поста нет. Доктор, ЖЖ меня игнорирует!

  • 1
velkoldin December 17th, 2012
уведомление не приходило

kromeshnik14 December 17th, 2012
был кот, помню. Сиамский такой во френдленте

dimzerk December 17th, 2012
глюки бывают

antilla December 17th, 2012
есть кот :)

tipaa_etaa December 17th, 2012
кот был. Без кота никак нельзя.

abalkin December 17th, 2012
Кот был!

0bovsemka December 17th, 2012
А был ли кот?)) был кот, с розой:))

vmenshov December 17th, 2012
Надо было вмсто розы мышку туда посадить :)

vekaroni December 17th, 2012
тогда бы еще несколько часов мышку уговаривали посидеть спокойно ))

vekaroni December 17th, 2012
Все намана! И блог есть и кот был. И даже сейчас есть :))

violet_koala December 17th, 2012
Есть кот!

theurfinus December 17th, 2012
у тебя есть кот. а у меня?

vmenshov December 17th, 2012
А утебя кота нет. Зато депутаты с велосипедами имеются :)

theurfinus December 17th, 2012
ну все ж правильно! у меня ведь собака :)

shokolov December 17th, 2012
Так и этого поста не видать если не залогинеться, последнее что видно это "Ничто не предвещало праздника". Если зайти, тогда все видать. Глюки, они такие глюки...

unbearablebore December 17th, 2012
Кот был.

allofw December 17th, 2012
Есть контакт

Edited at 2012-12-17 02:50 pm (UTC)

skrubly December 17th, 2012
Кот был, а незалогинившись, сегодня комменты к записям друзей не видела.

ann72ru December 17th, 2012
Был кот с вооооот таким языком на все лицо.

mocksun December 17th, 2012
Кот есть, но видимо только для юзеров ЖЖ. ;)

acer_leaf December 22nd, 2012
Когда жж глючит, часть последних постов выдаётся на всеобщее обозрение с определённой задержкой. Так всегда, можно не обращать внимания)

acer_leaf December 22nd, 2012
Я не по теме, про соседний пост хочу спросить.
Собственно, исходя из момента, когда он появился, он же не столько о лекарствах, сколько о детях...
Я читала несколько историй\смотрела по тв, о том, как детей усыновляли богатые люди из-за границы, подлечивали, даже спасали. Но, таких случаев немного. Намного больше сейчас случаев таких, что в семью взяли двух малышей, одного забили насмерть, другого успели спасти. Или, пара гомосексуалистов усыновила мальчика (США). Мальчика воспитывают соответственно, более того, периодически эта "семья" переезжает с места на место, т.к. у разных служб (даже местных) возникают какие-то подозрения относительно этой пары мужчин и их обращения с ребёнком. Конечно, к своим, там относятся не лучше. Много писали о мальчике, которого пара безумных тёток растит девочкой и готовят к операции, накачивая гормонами. У нас тоже, за последнее время, появились свои "экспериментаторы". Но, за границей таких историй ведь больше.
Какая основная претензия наших к зарубежным усыновителям? - отсутствие контроля за ними и должного наказания в случае, когда погибают/калечатся/травмируются психологически дети. Если нам не дают гарантий, что с ребёнком будет всё в порядке - какими зверьми нужно быть, чтобы продавать (ведь часто усыновление проводится так, я видела фильмы, отказывают нашим семьям в пользу иностранцев, дескать, так ребёнку лучше, а по факту, вымогают деньги с зарубежных усыновителей, или и соблазняются этими людьми) беззащитных малышей? А ведь были случаи, когда ребёнок не был полной сиротой, когда кто-то из родителей незаконно лишался родительских прав и ребёнка продавали при живых родственниках, а те обнаруживали это после.
Да и вообще, просто подумать... у нас война и вся страна - блокадный Ленинград? Люди умирают от голода и несчастные рабы-бомжи протягивают своих детей чужестранцам, чтобы хоть как-то их спасти? И, почему такой интерес к нашим детям? Мало ли в европе-америке бедняков? Те же турки, арабы, мексиканцы, китайцы - не продают своих детей. Они живут огромными семьями, раздражают всех вокруг, но детей никуда не сдают. Я не буду даже упоминать о том, что много детей, усыновлённых оттуда просто исчезает. Идут ли они на органы, на обряды сатанистов (которых там не мало) или попадают в сексуальное рабство к своим усыновителям - неизвестно.

(продолжение)

acer_leaf December 22nd, 2012
Какой довод тех, кто призывает партиями отправлять детей на запад? У детей там будет больше гамбургеров и наркотиков? К нам тоже почти всё "дошло".
У меня был коллега из детдома. Мальчик, который поступил после него в университет, выучился, стал преподавать сам, женился, родил и вырастил двоих детей, а теперь нянчит внуков. Я понимаю, что раньше люди не были такими испорченными, но, более чем уверена, что наши люди не настолько развращены как там.
Однажды мне встретилась книга, связанная с психологией и там рассказывалось об одном отвратительном эксперименте, который проводился над детдомовскими девочками в течение многих лет. (это было в какой-то "приличной" европейской стране) Когда я о нём прочитала, мне долго было страшно. Потому, что конечно, когда люди отдают детей в детдом, с ними может там произойти много плохого и... пожалуй, этим людям на детей наплевать. Им, это безразлично. Но, ведь никто ни от чего не застрахован. Люди могут очень любить своего малыша, а попасть, например, в аварию и он останется один. Не всегда же есть родственники, которые могут и хотят взять такого ребёнка. И, этот ребёнок может попасть к таким... фашистам, о которых я читала. Но, самое ужасное даже не в том, что такое произошло, а в том, как об этом было рассказано. Понимаешь, рассказано было так, словно всё в порядке вещей. Дети ничьи, детдомовские. Вот, с ними "учёные-психологи" провели некий эксперимент.
Ювеналка. Все эти странные законы, требования непонятные и неисполнимые. Закон же "что дышло". Куда повернёшь... Посмотри, по-сути, подготовлена почва для массового изъятия детей из семей. Ты знаешь, что в некоторых случаях, претензии к опекунам (часто это бабушки, взявшие внуков после гибели родителей) в том, что им много лет или что у ребёнка мало игрушек. Как считаешь, это нормально? У ребёнка нет своего компьютера, айфона и отдельной комнаты - срочно изъять его из жутких условий быта. Утрирую, но не чудовищно, поверь. Кроме того, у нас же везде коррупция и продажные чиновники? Об этом временно "забыли"? Почему никто не волнуется, что детей будут предлагать на продажу в каталогах? Знаешь, нововведение такое - у ребёнка должно быть портфолио со всеми документами, справками, характеристиками. Из них так удобно будет составить каталог и предлагать товар покупателю. Ведь это уже будет "товар". А как же? "Продажный чиновник" составит каталог деток, которых можно "изъять", второй продажный, найдёт покупателя. Третий обеспечит изъятие, а четвёртый, по-быстрому, вывоз за границу. А там - ищи свищи.
Безусловно, я понимаю, что среди тех неудовлетворённых негодяев, которые жаждут получить почти что в свою "собственность" ребёнка, над которым они могут издеваться, есть и вполне нормальные, хорошие люди. Но, как их отличить? И, чьи интересы должны быть главнее в этом случае?
А главное... скажи, о чём в действительности пекутся люди, требуя отдавать детей усыновителям без гарантии их защиты, без права государства отслеживать судьбу ребёнка и контролировать его благополучие? Я прочитала в ленте одну гневную пафосную статью (это не о той, что у тебя рядом), главным мотивом которой было "у тех, кто против усыновления - нет совести". И вода, вода, вода весь остальной текст. Ни одного аргумента. Ни одной маленькой причины-объяснения, А ПОЧЕМУ? Почему нужно детей отдавать и срочно, и без условий и гарантий, а не делать всё, чтобы их не достаточно обеспеченное положение стало иным?
Одни люди - ходят в детдома, другие - собирают для них деньги, самые мужественные - усыновляют, а в это время, главные "герои" и самые "совестливые" товарищи, прикидывают, как повыгоднее их "продать" за границу? Я говорю "продать", т.к. отправку их в неизвестность, назвать иначе нельзя.

На мой взгляд, заботиться о детях наших должно наше государство. заботиться, а не искать способы более выгодной продажи их.
Скажи (ведь, если ты сделал репост той статьи, то у тебя же есть какие-то аргументы в её пользу), - почему ты считаешь, что оставить наших детей у нас - это плохо? Почему считаешь, что там - им будет лучше?

Re: (продолжение)

vmenshov December 22nd, 2012
Нда, отвечу кратко, ночь не спал, сил уже нет.

1) Репост я сделал из-за реальной проблемы с поставкой лекарств. mymaster крутой чел, и много полезного сделал. Жалко если он умрет от отсутствия лечения.

2) Если уж разговор зашел о детях, то я читаю людей, которые занимаются проблемами усыновления, благотворительностью и подержкой детдомов. Они все как один говорят, что тех кого берут иностранцы, шансов в России нет. И лучше пусть иностранцам, чем смерть в интернате для детей с отклониниями психики. Как там все устроено можно почитать у kononenkome у него сейчас куча постов на эту тему.

Но вообще, я наверное не очень приятную вещь сейчас скажу, но я правда так думаю. Меня на самом деле проблема детей-сирот практически не волнует. Будут их там усыновлять иностранцы, не будут, меня не особо трогает. У меня рядом с домом и детский дом и интернат. Так вот главное вечером с интернатовскими в темной подворотне не пересечся, а то мало может не показаться.

Вот когда наша неокрепшая еще ювеналка начинает отнимать детей у нормальных родителей, вот это меня волнует гораздо больше. Когда человека по несуществующим результатам несуществующих анализов сажают за педофилию, это жесть и кошмар. А усыновят там сироту или нет, наши ли или иностранцы, это честно скажу, для меня параллельный мир. Я с ним не пересекаюсь никак.

Re: (продолжение)

acer_leaf December 22nd, 2012
Теперь вопросов нет, твоё отношение к этому поняла, спасибо за подробный ответ.
Спокойной ночи! Дня)

sergey_45i December 22nd, 2012
Этой проблеме сто лет в обед. Или, как бы я сказал, отвечая на запрос в саппорт, "Вы столкнулись с известной проблемой, описанной по адресу http://www.livejournal.com/support/#i7. Разработчики в курсе, работают над её устранением" :)

  • 1