?

Log in

No account? Create an account
official

Заводы стоят, одни мордоляпы в стране!


Previous Entry Share Next Entry
winter kaktus

Крик души

Везде зажимают Flash. На iOs нет, на Адроидах теперь тоже нет, в Windows 8 тоже что-то химичат. Товарищи производители операционных систем, вы там что охуели совсем? Единственная, блять, единственная технология с нормальным фреймворком, для разработки злоебучих интерфейсов под веб. И работала раньше везде. Нет, блять, батарейку она сажает на смартфонах, поэтому юзайте HTML5 и Canvas.

Да этот ваш ХТМЛ5 с Канвасом — недоделанное говно, которое даже вложенных спрайтов не имет и события от мыши на объектах не ловит. Для него же надо написать фреймворк целый, что бы он хоть как-то приблизился по функциональности к флэшу. Ну сделают их штук 20, и все как один написанные криворукими дебилами, с багами, без совместимости, без нормальной документации и поддержки.

Вот нахера, скажите мне, убивать прекрасную, унифицированную технологию разработки веб-приложений, а? По ассемблеру что ли соскучились? В говнах глючных давно не копались? Пиздец, куда катится этот мир.

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
zorins December 7th, 2012
http://www.adobe.com/products/players/flash-player-distribution.html

Royalty-free Flash Player distribution is limited to specific desktop and laptop operating systems. Distribution restrictions are specified in the license agreement. Distribution on devices is subject to a licensing fee and different licensing terms. Please contact an Adobe Mobile & Devices representative if you are interested in licensing Flash Player for distribution on digital home devices.

vmenshov December 7th, 2012
То есть дартаньянов нет. Все пидарасы, получается.

vmenshov December 7th, 2012
Кстати, а на сколько эти бабки бешенные?

zorins December 7th, 2012
не знаю
знаю только, что и так с каждого мобильника производитель должен отстегивать хренову тучу лайсенс фи за всякие там вайфай, блютус, мпег и прочие с ними.

  • 1