?

Log in

No account? Create an account
official

Заводы стоят, одни мордоляпы в стране!


Previous Entry Share Next Entry
winter kaktus

Крик души

Везде зажимают Flash. На iOs нет, на Адроидах теперь тоже нет, в Windows 8 тоже что-то химичат. Товарищи производители операционных систем, вы там что охуели совсем? Единственная, блять, единственная технология с нормальным фреймворком, для разработки злоебучих интерфейсов под веб. И работала раньше везде. Нет, блять, батарейку она сажает на смартфонах, поэтому юзайте HTML5 и Canvas.

Да этот ваш ХТМЛ5 с Канвасом — недоделанное говно, которое даже вложенных спрайтов не имет и события от мыши на объектах не ловит. Для него же надо написать фреймворк целый, что бы он хоть как-то приблизился по функциональности к флэшу. Ну сделают их штук 20, и все как один написанные криворукими дебилами, с багами, без совместимости, без нормальной документации и поддержки.

Вот нахера, скажите мне, убивать прекрасную, унифицированную технологию разработки веб-приложений, а? По ассемблеру что ли соскучились? В говнах глючных давно не копались? Пиздец, куда катится этот мир.

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
(Deleted comment)
vmenshov December 7th, 2012
Любое серьезное графическое приложение ресуроемкое, особенно без аппаратной поддрежки. Серьезные игры на HTML5 тоже тормозят что пипеец. Ничего там не придумаешь нового, ресурсоемкой будет любая технология с такими же возможностями.

(Deleted comment)
vmenshov December 7th, 2012
Технология отличная. Вон Зорин вверху написал, что она за мобилки денег просит. Видимо не могут договориться никак.

  • 1