?

Log in

No account? Create an account
official

Заводы стоят, одни мордоляпы в стране!


Previous Entry Share Next Entry
winter kaktus

Без году неделя

Вчерашний день прошел в затуманенном состоянии. Всю ночь снимал космического паукана, так что на сон осталось только два часа. Потом была назначена встреча с Главным, на которой я так и не понял, толи меня похвалили, то ли люлей выписали. В общем, к вечеру состояние было как будто в полдень 300 грамм выпил. Уже не пьяный, но голова не соображает, координация нарушена и спать охота неимоверно.

Возвращаюсь я домой на метро, и вспоминаю что сегодня же турнир по боулингу. И вот вместо того, чтобы доехать до дома и наконец-то поспать, я зачем-то на него пошел. Участвовало 18 человек. После разминки я 13-й. А после полуфинала аж 4-й. Но это не важно, в общем-то, главное в 9-ку попасть. В финале все предыдущие результаты аннулируются. Играется 3 игры, и в первых двух тройка худших вылетает. А в третьей разыгрываются медали.

И я каким-то чудом попал в финальную тройку. Но если ситуация повторялась уже три раза, почему бы ей не повторится в четвертый? И вот последняя игра, последний, 10-й фрейм. Слева от меня 169 очков, у меня 166, справа 173. Как всегда продуваю 3 очка серебру. Правда у первого игрока стоит одна кегля, и если он ее собьет, то получит право на еще один бросок. У меня тоже самое, только кегель стоит две. А у третьего уже все, отыграл.

Первый бросает и промахивается! У него теперь 169, больше не будет. Чтобы его обойти, мне надо сбить две кегли в неприятной позиции, и хорошо бросить второй раз. Нервы — как натянутая струна. Пальцы дрожат, меня слегка покачивает. От моего броска зависит исход турнира. За моей спиной затаили дыхание человек 30 участников, болельщиков и персонала клуба. Гробовая тишина.

Я выдыхаю и бросаю шар. Он бьет по ближней кегле и она, отлетая, сбивает вторую! Есть! Слева 169, справа 173, у меня 168, но есть еще один бросок по 10-ти кеглям. Зрители шумят, третий игрок ходит вперед назад по залу, то берет в руки, то снова кладет на место, уже ничем не способный помочь ему, шар. Мне же главное не выпендриваться, главное попасть в центр. И тогда можно даже выиграть.

Бросаю второй раз, но криво, шар идет сильно правее центра. В зале что-то кричат, третий игрок вытянул шею и в надежде сжал кулаки. Шар врезается в кегли и сбивает 6 штук. Стоит тишина, все считают, сколько же будет 168+6 и больше ли это чем 173. И тут раздаются первые аплодисменты.

Я выиграл, опередив серебро ровно на одно очко. И пусть 174 не фантастический результат в боулинге, но поверьте, в играх за медали редко набирают много. Нервы сказываются. В этом году мне понадобилось целых 5 раз выйти в финал турнира, чтобы взять золото. В прошлый раз я его выигрывал без недели год назад.

287.34 КБ

В декабре боги боулинга болеют за меня.

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
arturonly4 December 5th, 2012
Читал, затаив дыхание.
Сила! Молоток! :))

vmenshov December 5th, 2012
Спасибо большое! Я сам не верил, что выиграю.

  • 1