Василий Меньшов (vmenshov) wrote,
Василий Меньшов
vmenshov

Category:

Засвеченный лимон

Ксении Собчак наконец-то вернут изъятый миллион. Однако потратить его теперь будет крайне проблематично. Все банкноты наверняка переписаны, и скорее всего помечены. Теперь так просто в конвертике кому попало их не передашь. Если эти деньги всплывут не там где надо, светская львица мало того, что останется без миллиона уже навсегда, а еще и может загреметь за финансирование каких-нибудь беспорядков. Интересно, как она таперь будет выкручиваться? При всем моем уважении к Ксении, я не верю, что она хранила дома миллион на свои личные нужды. В конвертах. Так никто не делает. Зато так поступают работодатели, когда выплачивают серую зарплату. Но я бы поостерегся платить работникам в черную полицейскими деньгами.

Очень обидно, когда у тебя забирают миллион. Но еще обиднее, когда тебе миллион вернули, но ты его не можешь потратить. Надеюсь, у Ксении есть второй лимон. Не засвечвенный.

UPD. Эх, обломал мне СК всю малину. Вернул безналом. Видимо решили не ждать, пока Ксения понесет кэш в банк, чтобы снять потом чистоган. Будут, значит, при обналичивании счета правильные купюры выдавать.

UPD3. Фотку убрал.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →