Василий Меньшов (vmenshov) wrote,
Василий Меньшов
vmenshov

Categories:

Национализм

В предверии выборов в мосгордуму на глаза все чаще попадается национализм. Всякие "понаехали тут" и "очистим москву от мусора". Я никак не могу понять людей, которые проповедуют такую идеологию. Чем вам помешали приезжие? Они кого-нибудь из вас обидели? Или на работу вас из-за них не берут? Или что еще?

Пока я слышал только один ответ: "Мне противно, что эти люди находятся со мной в одном городе. Это мой город а не их". Противно когда говно, а так идите лечитесь у психиатора. Противно когда человек ставит себя не то, что выше другого, а даже другого за человека не считает без всяких на то причин, и не имея для этого никаких оснований.

Получается что люди, говорящие такое, допускают, что кто-то, основываясь только на своих прихотях решает, как жить и жить ли вообще другому человеку. И мало того что допускают, а считают что так и должно быть! Ну разве это не пиздец! Я не хочу чтобы за меня кто-то что-то решал, а уж тем более как мне жить и жить ли вообще. И я сделаю все возможное со своей стороны, что бы не допустить подобного.

Товарищи проповедующие, а вы не боитесь, что при воплощении ваших замыслов в жизнь, за вас решат что жить вам не надо вообще или на крайняк в лагере на Колыме? Или вы льстите себе надеждой на то, что это вы будете тем самым решающим "кто-то"?
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment