?

Log in

No account? Create an account
official

Заводы стоят, одни мордоляпы в стране!


Previous Entry Share Flag Next Entry
official

Я безумно тебя люблю

Как узнать ответ на вопрос любят вас или нет? Любите ли вы сами? Можно, конечно, лепестки у ромашки отрывать, а можно обратиться к науке. Ученые давно уже разработали диагностику различных психических состояний, которая позволяет обойтись без дорогостоящих анализов или многостраничных тестов.

Вряд ли кто-то будет возражать против того, что любовь — это в первую очередь психологическая зависимость от другого человека. Для определения аддикции в общем случае, Международный Классификатор Болезней 10-го издания предлагает 6 простых диагностических критериев. Вот, например, как эти критерии применяются для определения зависимости от психоактивных веществ. Также все это можно применить и к любви. Чем больше следующих проявлений, тем она безумнее. Наличие хотя бы трех говорит о серьезности увлечения.

1) Сильное желание общатся или находится рядом с объектом своей страсти.

2) Нарушенная способность контролировать общение с человеком: его начало, окончание или продолжительность, о чем свидетельствуют личное общение, разговоры по телефону, смски, сообщения в скайпах и вконтактиках, в больших количествах и на протяжении периода времени большего, чем намеревалось, или безуспешные попытки сократить или хотя бы как-то контролировать это общение.

3) Ухудшение физического или психологического самочувствия, когда общение вынужденно уменьшается или прекращаетается. Неконтролируемые попытки возобновить общение с целью улучшения состояния.

4) Проявление толерантности к общению, заключающееся в необходимости проводить все больше и больше времени вместе. Время потраченное на общение с любимым вчера, сегодня уже явно недостаточно.

5) Прогрессирующее забывание других важных альтернативных форм наслаждения и интересов, например таких как посидеть в баре с друзьями или устроить шоппинг с подругами, все больше и больше времени тратится на общение и восстановлением после бессоных ночей;

6) Продолжение общения и совместного времяпровождения вопреки ясным доказательствам вредных последствий, например таких как пониженная работоспособность от недосыпа и витания в облаках, травмы в столкновениях с соперниками или соперницами, недовольство или даже гнев родственников, которые могут существенно и негативно повлиять на вашу судьбу.

Классический пример безумной любви, которой подходят все шесть пунктов — история Ромео и Джульетты. Так что наука рулит. И никаких ромашек.

Интересно? Прошу френдить. У меня еще и макрофотки клевые есть.

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
13yearsoldcat August 28th, 2012
вообще то в этом мире всё химия

  • 1