Василий Меньшов (vmenshov) wrote,
Василий Меньшов
vmenshov

Category:

Эге-гейство

Почему мужики ударяются в гомосятину? Какие тернистые дороги приводят их в голубое царство? Таких путей как минимум три. Но начем издалека.

Отдыхали мы на Гран Канарии в местечке Маспаломас. Заинтересовало оно нас тем, что там есть кусочек настоящей пустыни с красивыми песчаными дюнами. Однако, как выяснилось, не только дюнами знамениты эти края. В Маспаломасе есть район, где отдыхает какое-то запредельное количество мужиков, ориентации такой же лазурной, как тамошнее небо. Квартал гомосеков просто. Чувствуешь себя там как какое-то сексуальное меньшинство. Ну действительно, все мужики как мужики, чинно ходят держась за руки, кто в перьях, кто накрашен, а кто и никогда-бы-не-подумал-что-он-гей, если бы друга своего за попу не придерживал. А ты тут с девушкой приперся. Ну что это за сексуальные девиации?

107.24 КБ


Девочки-лесбиянки, в отличие от геев, мужское население не беспокоят, более того, если они красивы, то тут любой мужик будет только за. Потому все мы представляем, что вот лежат они вдвоем, ласкают друг друга, как тут в спальню входим мы. И решительно, мощно и с оттягом от лесбиянства их излечиваем.

А вот геи нас, мужиков беспокоят. И даже пугают. Вот начнет он к нам пристраиваться и что с ним делать? По морде бить — неполиткорректно, мы же культурные люди. А как вежливо отказать нам не рассказывали. Мы же охотники, наша задача ловить и соблазнять, поэтому когда мы становимся дичью, то очень теряемся. И кто его знает, вдруг геи такие мастера-соблазнители, что возьмут да совратят? Один раз, конечно, не самизнаетекто, но как потом жить с пониманием того что ты тоже, из этих? Голубеньких.

108.33 КБ

Так вот правда состоит в том, что голубым на самом деле может стать каждый. Никаких тут поломок психики не надо, и платья надевать вовсе не обязательно. Попробую обосновать эту мысль.

Сначала отметим фальшивость значительной части гей-движения. Некоторые геи стараются быть похожим на женщин. Макияж, перья, слишком изящные движения, жеманный голос, возможно даже женская одежда. Зачем они это делают? Возможно, что они действительно чувствуют себя немного женщинами и стараются привлечь внимание мужчин естественным для них способом. Но! Они же находят себе партнеров. Кто-то же с ними спит! И вот эти кто-то — очень сомнительные геи. Настоящие гомосеки, как женщины, должны хотеть привлекательных и успешных мужчин, но никак не это жалкое подобие женщины. Раз они ведутся на эту имитацию, то на настоящую женщину клюнули бы тоже. Только видимо с настоящими женщинами не складывается. Вот и приходится несостоявшимся натуралам уходить в лазурное царство шоколадного глаза.

Теперь физиологическая часть. Многие мужики любят анальный секс. И с удовольствием им занимаются. Так вот, если показать вам симпатичную голую женщину в коленно-локтевой, а потом завязать глаза и втихаря заменить девушку на мужика, то все у вас с ним прекрасно получится. Не отличите. Кроме того, многие знают и обратную сторону силы (но обычно тщательно скрывают это знание от других). Что при стимуляции простаты, например пальцем, который засовывается понятно куда, ощущения во время оргазма будут намного ярче, да и сам оргазм достигается гораздо быстрее :) Часть мужиков-натуралов его именно таким образом и получает. Вон у моего друга есть знакомая, которая за деньги страпонит всех желающих, и клиентов вполне хватает. Или вспомните молодежную комедию «Дорожное приключение», там парень E. L. после стимуляции простаты тоже свое отношение к сексу поменял :) Так что и по другую сторону очка можно удовольствие получить. Физиология не возражает.

А что у нас с психологией? У человека, как вы знаете, сексуальное поведение крайне разнообразно. Это потому, что его возбуждение зависит не от того, подходит ли партнер для продолжения рода, а считает ли он его сексуальным или нет. Эталоны же сексуальности — понятие социальное, они изменчивы, и навязаны нам обществом и авторитетами (при этом мы наивно полагаем, что это как раз наш разумный выбор, а не чей-то еще). Ведь считают же народы Мурси сексуальным вот это. А в довоенной Японии от чего тащились? Мужик, раскрашенный под девочку, по сравнению с этим, далеко не самый сильный психологический барьер, и преодолеть его сможет каждый.

То есть даже для абсолютно здорового и убежденного гетеросексуала ничего сложного в том чтобы стать геем нет. Физиология и психология это позволяют. И как я уже отмечал выше, многие геи на самом деле и являются такими натуралами-перебежчиками.

94.05 КБ

Выходит, что голубизна — это вопрос не природы, а более-менее сознательного выбора. Когда этот выбор может быть сделан? Тут, я считаю, нужно попасть под действие одного из трех факторов.

Первый заключается в том, что человек существо социальное, и любит подчиняться. Да, конечно, мы все такие независимые и сами себе хозяева, однако потребность в альфа-лидере в нас заложена биологически. Иначе не было бы Гитлеров, Сталиных и прочих обожаемых диктаторов. Люди тянутся к сильным, авторитетным личностям. Причем чем слабее человек, тем сильнее эта тяга. И если вы неуверенный в себе тюфячок, которого все дразнили и обижали, и тут появился Он, такой большой, такой сильный, всех обидчиков наказал, а вас на руках отнес в спальню, то вероятность вашего зачисления в орден анальных шалунов стремится к 100%.

Второй фактор — это неудачи с женщинами. Вот невезет вам с ними и хоть ты тресни. Знакомится с ними тяжело, отношения короткие и безрадостные, и бросают они вас с особым цинизмом. Тонкого чувства юмора вашего не ценят, ангельской красоты и добрейшего сердца не замечают. Так может быть дело в другом? Может это не вы такой тупой квазимодо-неудачник, а просто женщины вас не особо-то и интересуют? Кого вообще могут волновать эти бездушные существа? (Людям вообще нравится принижать качества недоступного. Об этом еще Эзоп в басне про лису и виноград писал.) Но раз женщины вам не нужны, а тепла и ласки все равно хочется, так может быть стоит обратить взгляд на тех кто вас поймет и оценит? Таких же ангелов как вы? И как только такие мысли появляются, то считай все, радужный флаг ордена гомосеков уже в ваших руках.

Третий фактор заключается в том, что у человека есть потребность в социуме, в своей стае. Все мы хотим быть в кругу единомышленников, где нас любят и принимают. Поэтому если ваши друзья разбежались, или вы далеко от них переехали, с коллегами по работе как-то тоже не по пути и со спутницей жизни не складывается, то вы рискуете остаться без своей стаи. И вас неудержимо начнет тянуть туда, где вас примут как своего. Недаром эмигранты так радуются любым приезжим соотечественникам. Так вот сексменьшинства — очень открытое сообщество и с радостью принимает новых членов. Слово за слово, на пару пива в бар позовут, а там за разговором выясняется что геи — в общем-то нормальные мужики. Итак несколько походов и как-то раз под виски вас невзначай приглашают на танец. Не откажешь же хорошим людям, с которыми так интересно. И вот так-то так тихо и незаметно вы с удивлением открываете в себе шоколадно-лазурную сущность. Хотя ничего и не предвещало.

Все эти три фактора — не такая уж и редкость с современном обществе, поэтому и «геев» так много.

Итого. Большинство голубых — это натуралы, которым не повезло. При этом теоретически, стать любителем волосатой задницы может стать каждый. Если захотите, у вас это обязательно получится, никаких особых преград для этого нет. С другой стороны, если у вас все в жизни хорошо, то вряд ли что-то может заставить вас перейти на голубую сторону. Боятся, что вы можете оказаться латентным геем, это как бояться стать консультантом в магазине по продаже бытовой техники. Примерно так же абсурдно. Не парьтесь, все у вас будет хорошо :)

И это, френдите, если что. Стараюсь, ночей не сплю, можно сказать :)
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 558 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →