Василий Меньшов (vmenshov) wrote,
Василий Меньшов
vmenshov

Category:

Турнирный боулинг

Почти каждый вторник в боулинг-клубе «Черепаха» проводится турнир. Участвовать может кто угодно. Платишь 600 рублей и играешь. Сначала 3 партии на предварительном этапе. 16 лучших по суммарному результату проходят в полуфинал. В полуфинале так же играется по 3 партии и 9 лучших игроков по сумме очков проходят в финальную часть. Финал состоит из трех игр. По результатам первой отсеиваются три худших игрока, по результату второй - еще три неудачника, а в последней игре оставшаяся тройка разыгрывает между собой 1-е, 2-е и 3-е место.

В этом году турниры у меня не задались. Результаты становились с каждым разом все хуже. На последних четырех турнирах я стабильно занимал 2-е с конца место. Придет 18 человек, займу 17-е. Пришло 13, значит я 12-й.

Скатившись до среднего результата в 130 очков, я понял, что технику надо менять. Что-то принципиально я делал не так. Почти вся прошлая неделю была посвящена тренировкам, и в какой-то момент я окончательно задолбал своим унылым результатом инструктора Александра. Он походил, посмотрел и выдал пару чудодейственных советов. Результат превзошел все ожидания. Средний результат практически сразу скакнул до 170.

И сегодня на турнире я таки занял 3-е место! При этом мой средний результат за финальные игры был 186. Это ж просто праздник какой-то! Я уж и не помню, когда играл так хорошо. Пару ложек дегтя добавили мои соперники по последней игре финальной части. Они показали, что еще очень даже есть куда стремиться. Серебряный призер набрал 245, а чемпион 256. Мегазубры просто. Монстры.

Ну а я пока скромно довольствуюсь бронзой :)

194.81 КБ

Золото я уже как-то брал, для полного комплекта осталось выиграть серебро :)
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments