Василий Меньшов (vmenshov) wrote,
Василий Меньшов
vmenshov

Shutterstock затеял какую-то непонятную игру

Вот уже четвертый день продажи на Шаттере практически встали. Пелена забвения накрыла почти всех. Случилось это после очередного обновления, в результате которого у всех «контрибьюторов» (тех, кто продает фотки а не покупает их), в личном кабинете вылезла вот такая шапка:

shutter2.png

Типа, найди себе клиентов сам. Понятное дело, что контрибьюторы на то и контрибьюторы, а не владельцы собственных агентств, потому что фотки они делать умеют, а продавать нет, и именно поэтому они на стоках и торчат, иначе давно все продавали бы напрямую клиентам, миную посредников, забирающих львиную долю с продаж. Поэтому, разумеется, никаких шансов продвинуть продажи самостоятельно у них нет.

Однако, я хотел бы вас попросить поучаствовать в эксперименте. Влияет ли количество просмотров этой убогой ссылки на продажи или нет?

Если вам не сложно, кликните, пожалуйста по картинке ниже:

shutter1.jpg

Буду вам премного благодарен.

Об изменении уровня продаж непременно вам сообщу.

Только на вас одна надежда.



Tags: стоки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Билайн опять начал грабить клиентов

    Короче, такое дело. Билайн опять взялся за давно забытое старое и снова начал грабить клиентов. Попасться на такую разводку может каждый, вы легко…

  • Век живи, век учись

    Почитал сегодня про хромосомы. И выяснилось, что почти всё что я знал до этого — неправда. Ну вот доживаешь почти до 40 лет, фраза про…

  • 20 лет ЖЖ

    Ну что сказать, это было круто! Вечеринка удалась! Куча новых лиц, Тема и правда с сиреневой прической, вопросы от симпатичных девчонок «а вы…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →