?

Log in

No account? Create an account
official

Заводы стоят, одни мордоляпы в стране!


Previous Entry Share Next Entry
brand new kaktus

Типичная Наташа

Симпатичная девушка, всю жизнь в Москве. Считает себя интеллектуалкой. Чтобы соответствовать образу окончила Институт Финансовых Отношений. После нескольких неудачных романов в 26 лет вышла замуж. Работает, как и все интеллектуалки, менеджером по продажам. И тут в ее жизни появился Олег.





Наташин муж, Петр, человек надежный, 7 раз отмерит и всегда знает как правильно. По жизни занимался увлекательным делом – администрированием сетей. В предрассудительных историях замечен не был.

Олег же работал в соседнем с Наташиным отделом и был полной противоположностью Петра.

Весельчак, завсегдатай всех офисных тусовок, любитель выпить и совершеннейший разгильдяй. Однако благодаря хорошо подвешенному языку ему удавалась найти и уболтать очередного клиента, когда руководство уже подумывало не пора ли избавиться от слишком шумного элемента. Зарплата у Олега была небольшая, бонусы тоже особо не задерживались. Тусовки требовали денег, да и телефоны во время особо бурных гулянок терялись. Поэтому хоть один кредит, да висел.

Детей у Наташи не было, и размеренная жизнь вгоняла Наташу в тоску. А хуже всего то, что Олег ее совершенно не замечал. Попытки привлечь его внимания ни к чему особо не приводили. Дежурные «привет-пока» и все. Наташа вздыхала, и предавалась мечтам.

Все изменила совместная командировка в Краснодар. Разомлев от алкоголя в компании толстых лысых дядек-партнеров во время отмечания подписания контракта, Наташа сама не заметила, как оказалась в номере Олега.

С тех пор началась двойная жизнь. Наташа поначалу испугалась, и даже несколько раз пыталась прекратить отношения, однако каждый раз набирала сообщения первой.

При этом муж, давно уже не вызывавший облако бабочек в животе стал ее просто бесить. Любая мелочь раздражала ее. Хождения по дому в трусах, валяющийся под кроватью носок, вся его эта правильность, и главное то, что Петр совершенно не замечал Наташиных терзаний. Она одновременно и боялась, и ждала драмы, развязки, но шли дни, а муж как будто ослеп. Поэтому весь свой эмоциональный негатив мощным потоком сливался на Петра. А он еще имел смелость что-то там намекать про секс!

Впрочем, в плане драмы, с Олегом было все в полном порядке. Наташа то застукивала его мило болтающим за обедом с какой-то голубоглазой козой из его отдела, то у него какие-то непонятные дела вечером, то пьянки с друзьями.

Выяснения отношений с Олегом, периодически заканчивающиеся в постели стали постоянными. Однако Наташа была уверенна, что все это из-за ее замужества. И если бы она постоянно могла быть с Олегом, то все бы наладилось. Олег, впрочем, ни на чем не настаивал, и говорил что выбирать должна Наташа.

И однажды вечером она решилась.

— Знаешь, дорогой, я должна сказать тебе что-то важное. Я ухожу к другому. Наши отношения уже далеко не те, что прежде, и сейчас от них ничего считай не осталась. Ты ни в чем не виноват, просто я встретила настоящую любовь.

Собрала вещи и уехала к совершенно не ожидавшему такого поворота событий Олегу.

Конечно, в ее новых отношениях ничего не изменилось. Олег так же продолжал заигрывать с другими коллегами и пропадать вечерами с друзьями. Начались проблемы с деньгами.

Не прошло и года. Наташа проплакала все подушки, истратила на Олега остатки своей нервной системы, и в итоге сняла квартиру и съехала от своей настоящей любви. Он позвонил лишь один раз, с вопросом, когда заберешь вещи.

Теперь Наташе 31 год и она одинока. Больше половины зарплаты уходит на аренду квартиры.

Вот и спрашивается, стоило оно того?



Добавляйся в друзья!


Recent Posts from This Journal

  • Билайн опять начал грабить клиентов

    Короче, такое дело. Билайн опять взялся за давно забытое старое и снова начал грабить клиентов. Попасться на такую разводку может каждый, вы легко…

  • Век живи, век учись

    Почитал сегодня про хромосомы. И выяснилось, что почти всё что я знал до этого — неправда. Ну вот доживаешь почти до 40 лет, фраза про…

  • 20 лет ЖЖ

    Ну что сказать, это было круто! Вечеринка удалась! Куча новых лиц, Тема и правда с сиреневой прической, вопросы от симпатичных девчонок «а вы…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
lilyhoplit November 6th, 2015
Ну, Наташе только 31, а не 94, и всё у Наташи впереди.
Чем тусоваться всю жизнь с нелюбимым занудой Петром по замечательной причине "зато замужем" и, вероятно, не иметь шансов завести детей - лучше вовремя свалить хоть к Олегу, хоть к чёрту лысому. Просто в качестве повода бросить Петра, которому, похоже, тоже было начхать на супругу.
Ну поживёт пока на пол-зарплаты. Год, два, три, в конце концов. Очухается, подумает хорошенько, встретит Михаила, нарожает с ним детей, будет жить долго и счастливо и умрёт в один день. Всё получше серого болота, которое было ДО Олега...

2dar November 6th, 2015
а почему в вашем сценарии нет варианта изначально починить отношения с Петром. Почему они испортились? Только ли Пётр в этом виноват? На романтических отношениях вышла замуж, начался быт и она тут же в кусты? А поговорить?

lilyhoplit November 6th, 2015
Ровно потому что мне пофиг, почему и как. Любила бы - не ушла бы. Или я что-то путаю?
Любил бы он - попытался бы остановить. Или я снова не права? Вывод - обоим друг на друга наплевать, по причинам или без оных. А просто тусоваться друг с другом "по привычке", "для галочки" и "для штампика в паспорте" - мне кажется, это обоим не нужно. Лучше вовремя разойтись.

ixtiandra November 6th, 2015
Как это, остановить? Ногу ей сломать, что ли?

gorojanin5 November 6th, 2015
Можно в челюсть дать ещё

lilyhoplit November 7th, 2015
А сломать ногу, по-вашему, единственный способ удержать уходящую женщину? Попытки поговорить уже не в моде?

giperion2010 November 6th, 2015
Два раза в одну реку не зайдешь.

ixtiandra November 6th, 2015
Потому что он урод. Потому что если от кого ушла жена, тот обязательно урод.

t_i_g_r_r_a November 6th, 2015

Согласна!!


alcozeltzer November 6th, 2015
Был бы Пётр стоящий того, Олега бы она и не заметила. Удержалась б от Олега , все равно б ушла.
Найдёт теперь Михаила и родит с ним детей.

trykin November 6th, 2015
Если потом не встретиться Сергей.

alcozeltzer November 6th, 2015
Если Михаил будет достойный, то Сергей пойдёт мимо

Галина Рыженко November 6th, 2015
Золотые слова. Лучше одной (думаю, временно), чем с мужем "абы було".

Иван Иванов November 7th, 2015
Зачем делать детей 31летней женщине? Из-за "любви"?

eva_adam_s November 7th, 2015
Правильно как написали)
Что хорошего в том, чтоб рядом терпеть нелюбимого мужа, который, кроме раздражения, ничего не вызывает. Я вот тоже не смогла и развелась.

  • 1