?

Log in

No account? Create an account
official

Заводы стоят, одни мордоляпы в стране!


Previous Entry Share Flag Next Entry
brand new kaktus

Любит ли Варламов Марту на самом деле и правда ли что Доля похудел

Каждый год, происходит событие, на которое слетается вся околожежешная тусовка. Топы, рекламодатели, руководство, практически все. Обилие еды и реки халявной выпивки развязывают язык многим, чем разумеется, нельзя не воспользоваться.

Вот, например, в теплой дружеской обстановке решается судьба первого места в топе ЖЖ :)



Что же это за событие, спросит меня пытливый читатель? Да-да, ты правильно догадался.


Это день рожденья бывшего директора ЖЖ по эпатажу, Олега freedom Бармина, что традиционно проходит осенним вечером в Долькабаре.



День Рожденья Олега это один из самых теплых и уютных праздников, на которых я бывал. Все свои, полное отсутствие пафоса, и никто не смотрит на длину твоего СК перед началом разговора. В этом заслуга как самого Олега, так и хозяина заведения.

Сейчас это уже ни для кого не секрет, однако я был просто в шоке когда увидел Сергея Долю. Возраст Сергея уменьшился как минимум лет на 10, а ширина так и вовсе раза в два. Девчонки, разумеется тут же оценили перемены и не отпускали Долю весь вечер ни на шаг.



Вообще, в этом плане день рожденья Олега почти как Бельдяжки, туда нельзя женатым. Количество девушек неземной красоты просто зашкаливает. Вот, например, кто это рядом с производителем аутентичного калининградского пива?



Правильно, это директор «Связного-Тревел» Алексей Дорош.

А производитель аутентичного калининградского пива это прекрасная Маша Лебедева:



Так, что-то мы отвлеклись. Вот. Как вы думаете, что будет, если встретятся главный по продвижению Аэрофлота в соцсетях и непримиримый хейтер авиакомпании macos? Скандал и драка?



Да как бы не так. Спокойно, мило общаются, проекты какие-то обсуждают. Хотя при щелчке затвора Александр почему-то сказал «Вот палево!», но может это мне послышалось :)

Свободную и неподкупную прессу представлял Антон dolboeb Носик.



Самые внимательные скорее всего заметили на фото директора всея ЖЖ Дмитрия Пилипенко dimson'а. И это не случайность, так как ДР Олега — традиционное место неофициально-официальных анонсов на счет будущего ЖЖ.

Что же нас ждет в ближайшем будущем?

1) Лайки к постам. Дизлайков к постам не будет.

2) А вот к каментам будут как лайки так и дизлайки.

3) Мягкие подсказки для читающих анонимусов, какой еще контент просмотреть, как завести аккаунт и оформить подписку. Подталкивать к залогинванию должно так же то, что неавторизованным пользователям будет доступна только малая часть каментов к постам, о чем им разумеется будет периоически напоминаться. Что должно привести к реальному увеличению как аккаунтов в ЖЖ, так и количества просмотров.

4) Полностью поменяется главная страница. Топ записей будет занимать места не сильно больше чем сейчас занимает рейтинг пользователей. Основное место займут посты, выбранные новой редакцией. Причем заголовок и подводка к ним будут не авторские, а редакторские. В связи с этим передаю привет всем топодрочерам.

Самое время вспомнить прошлого Главного по ЖЖ Илью (igrick) Дронова. Да-а-а, при нем такого точно не было :)



А если бы он не ввел модерацию топа и зажыривание провокационных заголовков, то следующей фотографией можно было рвать топ как минимум сутки. Ведь там шок! Красотка agusentsova наставляет рога бывшему директору ЖЖ прямо на камеру и не стесняется посторонних! А фотограф q3d держит свечку!



А если кому надо для коллекции, то вот вам сразу два Главных на одном фото:



Чисто мужскую компанию внезапно прерывают Машины ноги заоблачной длины.



Ее подруга, оригинальный, неоднозначный и талантливый фотограф Ирина pushba. Уже одно то, что ты фотографируешь девушку с камерой, которая в три раза круче чем твоя, вызывает интересные ощущения :)



За происходящим с интересом наблюдает aslan, отец сообщества kak_eto_sdelano.



Тима supertima (в девичестве ntv) рассказывает голове профессора Доли про свой БТР. 1,5 миллиона уже вложено, несколько месяцев ежедневных работ потрачено, а конца-края еще не видно.



Но он не унывает, вот даже вдохновившись примером Сергея перешел с алкоголя на воду! И машину себе новую за 150 тысяч купил.



Иван ik Калюжный, именинник, и Главный по ЖЖ:



Но я думаю, все уже заждались ответа на главный вопрос, что же там у Марты и Ильи Варламова?

Отвечаю как есть. Я подошел к Илье и прямо в лоб спросил.

— Илья, любишь ли ты Марту на самом деле, а то ходят тут слухи всякие (по ссылке смотрите конец поста).

— Конечно люблю! — ответил Илья. Затем замолчал, посмотрел в пол и внезапно продолжил:
— А ведь это все жена с детьми! Я ж им говорил, заводите хоть кого, хоть дракона, лишь бы я не принимал в этом никакого участия. Ты знаешь сколько она жрет? Пять пакетиков в день! Разоришься на ней!

Тут в разговор вмешался Сергей Доля, мягко намекнув, что Марта уже небось окупилась сто раз на рекламе и котятах, однако Илья продолжал негодовать.

— Какой там окупилась! Да один этот корм стоит по 200 рублей за пакетик! А ветеринары? Анализы? Мебель вся в доме подраная, один убыток от нее.— помолчал и добавил — Конечно, я люблю свою кошку.

Теперь вы знаете правду.

Спасибо, Олег, это был офигительный День Рожденья!





Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Билайн опять начал грабить клиентов

    Короче, такое дело. Билайн опять взялся за давно забытое старое и снова начал грабить клиентов. Попасться на такую разводку может каждый, вы легко…

  • Век живи, век учись

    Почитал сегодня про хромосомы. И выяснилось, что почти всё что я знал до этого — неправда. Ну вот доживаешь почти до 40 лет, фраза про…

  • 20 лет ЖЖ

    Ну что сказать, это было круто! Вечеринка удалась! Куча новых лиц, Тема и правда с сиреневой прической, вопросы от симпатичных девчонок «а вы…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
basky62 October 23rd, 2015
Практически ТМУПЖ - теневое министерство ощущения правды жизни...

  • 1