?

Log in

No account? Create an account
official

Заводы стоят, одни мордоляпы в стране!


Previous Entry Share Next Entry
brand new kaktus

Жопа за 300 тысяч

У цирка уже началась давка. Мужчины усиленно распихивая друг-друга локтями пытались проникнуть внутрь. Усталая женщина с распущеными волосами настойчиво преграждала им пусть тростью.

— Билетики не забываем, молодые люди, сначала берем билетики!

На ходу кидая пятаки в ведерко, сильная половина человечества просачивались в цирк. А как можно отказаться, когда афиша предвещала невиданное зрелище! Только сегодня, только сейчас! Жопа за 300 тыщ!



Крепкий борщ и упругий секс в придачу!

Внутри шатра стоял шум и гвалт. Только что вошедшие пытались протиснуться поближе к арене, вокруг которой уже бушевала многотысячная возмущенная толпа. Причина праведного народного гнева довольно быстро становилась ясна.

Посреди арены, на помосте, скрыв голову в удачно оказавшейся там же духовке, в коленно-локтевой позиции стояла девушка, попу которой прикрывала юбка, не слишком длинная, чтобы полностью закрыть простор воображению, но все-таки довольно короткая, чтобы можно было разглядеть товар во всех деталях.

Но все равно, беглого взгляда хватало каждому, чтобы понять — перед ним хорошая попа. И это-то и вызывало бурление. Потому что попа была просто хорошей.

Ну ладно бы сотню просили с такой задницей, все бы поняли. Но сразу триста! Ну это же просто неприлично просить такие деньги с просто хорошей жопой. За 300 жопа должна быть как минимум превосходной.

Тогда бы молча все стояли и смотрели. Потому что и сказать-то было бы нечего. А что скажешь? 300 — это, конечно, мегадофига, но посмотрите какая фантастическая задница!

Однако на помосте сверкала жопа никак не шикарная, она была просто приятной окружности, да и то за юбкой особо не разглядишь. И за нее просили аж 300! Да как так можно-то! Совести нет никакой!

А когда толпа в шатре выдыхалась, усталая женщина с рапущенными волосами поднимала рупор и подливала масла в огонь.

--Нищебродов прошу на выход, очередь за жопой уже до четверга расписана! Пропустите достойных кандидатов, на входе огромная очередь!

И бурление шло с новой силой.

Из цирка мужики выходили с побитым самолюбием, злые и расстроенные. На расспросы знакомых качали головой и сплевывали в сторону шатра.

—Да ты сам посмотри что творят! Вообще всякий стыд потеряли! Даже лица не показала, сволочь, а туде же, 300 тыщ ей подавай! С такой-то жопой!

В этот вечер усталая, с распущенными волосами владелица шапито заработала годовую прибыль.



PS. Навеяно топом.

Добавить журнал в друзья


Recent Posts from This Journal

  • Билайн опять начал грабить клиентов

    Короче, такое дело. Билайн опять взялся за давно забытое старое и снова начал грабить клиентов. Попасться на такую разводку может каждый, вы легко…

  • Век живи, век учись

    Почитал сегодня про хромосомы. И выяснилось, что почти всё что я знал до этого — неправда. Ну вот доживаешь почти до 40 лет, фраза про…

  • 20 лет ЖЖ

    Ну что сказать, это было круто! Вечеринка удалась! Куча новых лиц, Тема и правда с сиреневой прической, вопросы от симпатичных девчонок «а вы…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

А топе жж жопа

taylash October 20th, 2015
Как сказал Джордж Бернард Шоу, драматург, писатель, лауреат Нобелевской премии в области литературы и премии «Оскар»:
"Ни один мужчина, который должен сделать что-то важное в этом мире, не имеет времени и денег на такую долгую и дорогую охоту, как охота за женщиной."
- Нобелевская премия у мужика, т.е. деньги - не проблема.
Деньги - цифры в базе данных банковского сервера, а иногда и компьютера в бухгалтерии всего лишь.
дело не в деньгах и во времени, а том что нормальных мужиков достойные женщины сами находят.

Edited at 2015-10-20 08:34 am (UTC)

moltshun October 20th, 2015
Ну-у-у... Смотря что принимать за нормальность и достоинства
В каждом отдельном случае имеются определенные нюансы
Иногда довольно выпуклые

  • 1