?

Log in

No account? Create an account
official

Заводы стоят, одни мордоляпы в стране!


Previous Entry Share Flag Next Entry
brand new kaktus

Жопа за 300 тысяч

У цирка уже началась давка. Мужчины усиленно распихивая друг-друга локтями пытались проникнуть внутрь. Усталая женщина с распущеными волосами настойчиво преграждала им пусть тростью.

— Билетики не забываем, молодые люди, сначала берем билетики!

На ходу кидая пятаки в ведерко, сильная половина человечества просачивались в цирк. А как можно отказаться, когда афиша предвещала невиданное зрелище! Только сегодня, только сейчас! Жопа за 300 тыщ!



Крепкий борщ и упругий секс в придачу!

Внутри шатра стоял шум и гвалт. Только что вошедшие пытались протиснуться поближе к арене, вокруг которой уже бушевала многотысячная возмущенная толпа. Причина праведного народного гнева довольно быстро становилась ясна.

Посреди арены, на помосте, скрыв голову в удачно оказавшейся там же духовке, в коленно-локтевой позиции стояла девушка, попу которой прикрывала юбка, не слишком длинная, чтобы полностью закрыть простор воображению, но все-таки довольно короткая, чтобы можно было разглядеть товар во всех деталях.

Но все равно, беглого взгляда хватало каждому, чтобы понять — перед ним хорошая попа. И это-то и вызывало бурление. Потому что попа была просто хорошей.

Ну ладно бы сотню просили с такой задницей, все бы поняли. Но сразу триста! Ну это же просто неприлично просить такие деньги с просто хорошей жопой. За 300 жопа должна быть как минимум превосходной.

Тогда бы молча все стояли и смотрели. Потому что и сказать-то было бы нечего. А что скажешь? 300 — это, конечно, мегадофига, но посмотрите какая фантастическая задница!

Однако на помосте сверкала жопа никак не шикарная, она была просто приятной окружности, да и то за юбкой особо не разглядишь. И за нее просили аж 300! Да как так можно-то! Совести нет никакой!

А когда толпа в шатре выдыхалась, усталая женщина с рапущенными волосами поднимала рупор и подливала масла в огонь.

--Нищебродов прошу на выход, очередь за жопой уже до четверга расписана! Пропустите достойных кандидатов, на входе огромная очередь!

И бурление шло с новой силой.

Из цирка мужики выходили с побитым самолюбием, злые и расстроенные. На расспросы знакомых качали головой и сплевывали в сторону шатра.

—Да ты сам посмотри что творят! Вообще всякий стыд потеряли! Даже лица не показала, сволочь, а туде же, 300 тыщ ей подавай! С такой-то жопой!

В этот вечер усталая, с распущенными волосами владелица шапито заработала годовую прибыль.



PS. Навеяно топом.

Добавить журнал в друзья


Recent Posts from This Journal

  • Билайн опять начал грабить клиентов

    Короче, такое дело. Билайн опять взялся за давно забытое старое и снова начал грабить клиентов. Попасться на такую разводку может каждый, вы легко…

  • Век живи, век учись

    Почитал сегодня про хромосомы. И выяснилось, что почти всё что я знал до этого — неправда. Ну вот доживаешь почти до 40 лет, фраза про…

  • 20 лет ЖЖ

    Ну что сказать, это было круто! Вечеринка удалась! Куча новых лиц, Тема и правда с сиреневой прической, вопросы от симпатичных девчонок «а вы…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
zorins October 20th, 2015
Ну это ты зря. Палкой эту жопу можно было потыкать.

dmytroi October 20th, 2015
Кожаной

moltshun October 20th, 2015
Сразу видно завсегдатая консерватории

zorins October 20th, 2015
Отнюдь

moltshun October 20th, 2015
-- А почему же двести тридцать, а не двести? -- услышал Ипполит Матвеевич. Это говорил Остап, вертя в руках квитанцию.      -- Включается пятнадцать процентов комиссионного сбора,-- ответила барышня.      -- Ну, что же делать! Берите! 

  • 1