?

Log in

No account? Create an account
official

Заводы стоят, одни мордоляпы в стране!


Previous Entry Share Next Entry
brand new kaktus

Тайный бизнес Типыча

Вот чего я не ожидал увидеть в Греции, так этого. Пока вся страна усиленно импортозамещается, некоторые несознательные элементы обустраивают свой бизнес поближе к пармезанам. Да-да, я про всем известного сетевого нецензурного писателя tipaa_etaa! А кто еще мог органзовать подобное?





Скажете кто-то еще мог придумать такое название для ресторана? Да не смешите меня!

И пусть вас не вводят в заблуждение его патриотические посты про #Крымнаш! Все это лишь для прикрытия и показной лояльности режиму. Но теперь мы знаем правду. Вот, посмотрите:



Еще и детский труд эксплуатирует!

Хочу заметить, что патриотическая несознательность среди блоггеров просто зашкаливает. То, главный предприниматель всея ЖЖ zorins (кстати, замеченный вместе с Типычем в бане), закрывает российский завод и продается нашим идеологическим противникам, а теперь еще и Типыч экспортозаместился на Родосе.

Стыдно должно быть, товарищи!

Жми на репост, страна должна знать своих «героев»!



Recent Posts from This Journal

  • Билайн опять начал грабить клиентов

    Короче, такое дело. Билайн опять взялся за давно забытое старое и снова начал грабить клиентов. Попасться на такую разводку может каждый, вы легко…

  • Век живи, век учись

    Почитал сегодня про хромосомы. И выяснилось, что почти всё что я знал до этого — неправда. Ну вот доживаешь почти до 40 лет, фраза про…

  • 20 лет ЖЖ

    Ну что сказать, это было круто! Вечеринка удалась! Куча новых лиц, Тема и правда с сиреневой прической, вопросы от симпатичных девчонок «а вы…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
(Deleted comment)
lrlay777 October 16th, 2015
Не, точно не блоггер (хрен его знает, с одной буквой писать "блогер" или с двумя))
Он говорил, что он идейный ЖЖ-ист)
Значит- хипстер)

  • 1