?

Log in

No account? Create an account
official

Заводы стоят, одни мордоляпы в стране!


Previous Entry Share Next Entry
brand new kaktus

Фитомачо

Заставить взрослого ЖЖиста мужского полу заниматься спортом практически невозможно. Куда сподручнее залечь на диван, водрузить ноутбук на пузо и втыкать в топе на фитонях, сетуя в каментах на недостаточную упругость поп и плоскость живота. Что, в общем, способствует лишь развитию навыка вытягивания шеи, так как из-за величины собственного пуза букв на клавиатуре в положении лежа уже не видно.

Однако некоторым блоггерам все же удается сподвигнуть других оторвать от дивана не только голову.



Прием, конечно, прост и давно известен, но от этого не менее эффективен. Комбинация дурного заразительного примера и взятия на слабо до сих пор работает.

Промыч выставил на показ свои древние пузофотки (мало кто знает, что сейчас он стройнее раза два), и заявил, что нартенируется отжиматься 100 раз за какие-то 6 недель. Можно было бы над этим заявлением поржать и разойтись, но есть одна проблема. Промыч еще ни разу не соскакивал с данных им обещаний и всегда их выполнял.

Ну и как, дорогие мои, смотреть через полтора месяца в зеркало, когда даже Промыч отжимается 100 раз а ты нет? Разумееется, допустить такого удара по самолюбию никак нельзя.

Кроме него масла в огонь осознания собственной немощи подливает lrlay777. Он замахнулся не далее чем до конца сентября подтянуться аж 15 раз.

Куда это вообще годится, товарищи! Что можно ответить троллю в каментах, когда он подтягивается почти в три раза больше чем ты?! Разумеется, такой расклад совершенно недопустим.

Сегодня я провел тест-драйв собственного организма и обнаружил неутешительные результаты.

Отжаться я смог всего 21 раз, а подтянуться так и вовсе 6.

Поэтому, мужики, я тоже в доле. Записывайте в ваш клуб фитомачо!

PS. Вот, даже тег соответствующий подогнал.




Recent Posts from This Journal

  • Билайн опять начал грабить клиентов

    Короче, такое дело. Билайн опять взялся за давно забытое старое и снова начал грабить клиентов. Попасться на такую разводку может каждый, вы легко…

  • Век живи, век учись

    Почитал сегодня про хромосомы. И выяснилось, что почти всё что я знал до этого — неправда. Ну вот доживаешь почти до 40 лет, фраза про…

  • 20 лет ЖЖ

    Ну что сказать, это было круто! Вечеринка удалась! Куча новых лиц, Тема и правда с сиреневой прической, вопросы от симпатичных девчонок «а вы…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
tumbler73 August 6th, 2015
Мля, тоже, что ли, к вам вписаться?
Я, правда, не такой известный...

vmenshov August 6th, 2015
Да хрен с ним, зато ты гораздо моложе. По моему опыту быть спортивным в таком возрасте +10 к вдувабельности сразу.

Нам-то ее уже хрен куда применишь, а тебе в самый раз :)

tumbler73 August 6th, 2015
Ну так-то всё верно, только я ленивый в плане физической активности. Может, это единственный способ заставить себя прокачать навык привлекательности :)

vmenshov August 6th, 2015
Ну так давай вписывайся к нам. Ты же ничего по-любому не теряешь. Тем более что потратить полчаса в день на себя, а не протухание в соцсетях - очень даже хорошо.

tumbler73 August 6th, 2015
Ну ежели с прозрачной методикой и ежедневными отчётами, то что нет-то?

vmenshov August 6th, 2015
Мне кажется методика тут может быть даже самой простой. Два раза в день - разминка, потом два подхода на отжимания, 5 минут перерыв и два подхода на турнике. Уже одного этого на первом этапе будет вполне достаточно. А через три недели посмотрим.

zimaj August 6th, 2015
Если идти на рекорд и выжимать из себя максимум, то каждый день не надо: тупо накопится усталость в мышцах и в один прекрасный день ты просто не сможешь ни разу подтянуться.
Нужен буферный день отдыха. Через день - оптимально.

lrlay777 August 6th, 2015
Я тоже не такой известный)
Ничего, влезешь на пьедестал с мордой Гая Фокса
Ггг)))

tumbler73 August 6th, 2015
Ты сейчас начнешь смеяться, но у меня и правда есть маска Гая Фокса :D

lrlay777 August 6th, 2015
Мне тяжелее с масками под юпик)

tumbler73 August 6th, 2015
:D

  • 1