Василий Меньшов (vmenshov) wrote,
Василий Меньшов
vmenshov

2 кило вкуснятины

В кои-то веки удалось выбраться на рыбалку. Тут как всегда, улов обратно пропорционален качеству погоды. Дождя нет, легкий ветерок и ярко светит солнце? Так что тебе еще нужно, сиди релаксируй, наслаждайся, так сказать, природой. Однако «два ведра» можно будет сказать только про количество рыбаков. Хотя что там, грех жаловаться, с пустыми руками не ушли, и это главное.



Знакомьтесь, карп на кило восемьсот. Офигевает от вашего внимания. Не каждой рыбе выпадает такая удача, засветиться перед тысячами читателей.



Даже сваливающие на прожарку в теплые края попросили пилота Боинга 747 взлетать пониже, чтобы насладиться зрелищем:



Двухсотграмовый щуренок всем своим видом показывает, что вестись на троллинг плохо. Мало ли, что там себе позволяют эти наглые блёсны!



Не успел толком рот открыть, а уже вся страна на тебя смотрит. А особенно хитрый прищур почему-то у коптильщика. Видимо неладное что-то задумал.

В общем, как в воду глядело детя щуки, даром что костлявое оказалось.

Ну а у вас как дела, дорогие мои читатели? Дома, небось, за компом все выходные просидели?



Tags: первомайское, рыбалка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Билайн опять начал грабить клиентов

    Короче, такое дело. Билайн опять взялся за давно забытое старое и снова начал грабить клиентов. Попасться на такую разводку может каждый, вы легко…

  • Век живи, век учись

    Почитал сегодня про хромосомы. И выяснилось, что почти всё что я знал до этого — неправда. Ну вот доживаешь почти до 40 лет, фраза про…

  • 20 лет ЖЖ

    Ну что сказать, это было круто! Вечеринка удалась! Куча новых лиц, Тема и правда с сиреневой прической, вопросы от симпатичных девчонок «а вы…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments