Василий Меньшов (vmenshov) wrote,
Василий Меньшов
vmenshov

Categories:

Про Россию и ЖЖ

Все ругают Дронова. Говорят что Дронов - пидорас. Руки у него из жопы. ЖЖ постоянно глючит, висит и ломается. Гнать Дронова поганой метлой! При этом все прекрасно знают, какая должна быть архитектура ЖЖ, как его написать хорошо и правильно.
Дорогие мои, уверяю вас, Дронов тоже прекрасно это знает. И он бы с радостью это сделал. Но одно дело писать систему с нуля, а совсем другое дело переделывать старую, которая создавалась под гораздо меньшую нагрузку, уже содержит терабайты данных, и отключать ее никак нельзя. Кроме того, на старую систему написан план работ по добавлению фич на год вперед. Я уверен, Дронов делает все что может, что бы эта парализоанная черепаха при этом хоть как-то двигалась вперед, а не сдохла наконец в конвульсиях. Переделать такие большие системы кавалерийским наскоком нельзя, это я вам как директор по разработке говорю. Это адская, кропотливая работа, с очень малыми шансами на успех. И все - гениальные разработчики и знают как лучше, пока пользуются сервисом. Но стоит им стать у станка по ту сторону баррикад, как они тоже в мгновенья ока станут безрукими пидарасами. Оставьте Дронова в покое, вы даже не преставляете, с чем ему приходится иметь дело. Дайте ему поработать.

То же самое сейчас и в Росcии. Все ругают Путина. Говорят что Путин - пидорас. Вор и разбойник. Страна погрязла в коррупции и воровстве. Гнать Путина поганой метлой! При этом все прекрасно знают, как сделать страну гораздо лучше. Дорогие мои,... ну вы уже поняли мою дальнейшую мысль. Оставьте Путина в покое. Дайте ему поработать.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments