?

Log in

No account? Create an account
official

Заводы стоят, одни мордоляпы в стране!


Previous Entry Share Next Entry
brand new kaktus

Куда уходит Зялт

Уже с 8-ми утра меня начали спрашивать куда уходит Зялт, и что же будет дальше с Родиной и с нами. Дорогие мои, спешу вас успокоить, никуда Илья от нас не денется, и блог он не закроет. И вот почему:



Представьте, что вас читают 4 миллиона человек в месяц. Вы влиятельны. Вас цитируют ведущие онлайн-сми. По вашим постам начинается движуха во властных структурах. У вас неплохие доходы от рекламы, превосходящие за месяц среднюю зарплату по России за три года. Вы блоггер номер 1 в государстве, где проживает 150 млн человек, и интернет есть у каждого третьего.

И вы не из той категории людей, как, например, Тема Лебедев, что сначала стали популярны, а потом завели блог. В вашем случае все ровно наоборот. Вас знают только потому что у вас лучший в России блог. А без блога про вас не знает никто. Других известных ресурсов у вас нет.

И вот теперь вы говорите что закрываете его и отказываетесь от всего этого. Ну и кто вам поверит? Это же просто безумие.

Что-что, слышу я вопрос с последних рядов? Стэнделон? Побойтесь бога, он у Ильи давно уже есть. Вот это чудо. Собирает дай бог по каменту в день. Разумеется, никакой даже близко сравнимой посещаемости там нет. Да и пример Навального наглядно показал, что даже если ты весьма популярен и без блога, то очень врядли ради тебя кто-то пойдет на отдельный сайт. Да что там на отдельный сайт, посты из рубрики 18+ легко висят на первом месте топа, пока их не выпилят редакторы, но стоит их убрать с главной, и всё, мгновенное забвение. Хотя до логова разврата ровно один клик с главной. И то никто не ходит. А стенделон — это вообще на другой сайт!

Может кто-то думает, что Илья устал, хочет отдохнуть или посвятить себя другим проектам? Ну и зачем тогда, спрашивается, закрывать блог? Можно просто реже писать. Да и любое новое дело раскрутить с таким ресурсум куда проще, чем без него.

Что еще? Наезд? Не смешите меня. Человека, выстоявшего против дикого африканского слона и еще более диких и к тому же вооруженных сомалийских полицейских — не запугать. Если бы на Илью кто-то наехал, то мы бы читали об этом не 4 раза в сутки, как сейчас, а все 24. Не из тех людей Варламов, кто молча по тихому сливается.

К тому же зачем тратить деньги на помошницу и фирменный стиль блога, если собираешься закрыть ресурс? Правильно, совершенно не зачем.

Так что останется Илья с нами, никуда он не денется. Не убежит на стенделон, чтобы потом возвращаться побитой кошкой Мартой, не закроет ресурс и не дауншифтнется на ГОА.

Все будет хорошо, котаны.

Единственное, Илья не раз жаловался на свой ник. Мол, неудачно выбрал. И по телефону его словами передать трудно. Да и отдает это «Зато Я Лидер Топа» чатом школты в привокзальной геймерской. Так что видимо, ждет нас ждет обычный ренейминг. Зато обставленный с помпой и интригой. Чтобы читателей стало не 4 миллиона, а 5.

PS. Умные мысли Промыча по этому поводу.



Добавляйтесь в друзья!. Лучшая аналитика по ЖЖ ждет вас.

Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Ну что, покритикуем?

    Поскольку в прошлый раз фотошоп был посрамлён, даем ему второй шанс. Итак, в эфире вторая серия рубрики было/стало. Итак, предлагаю вашему вниманию…

  • Ну что, не спите?

    Вот вам было и стало. Стало: А было вот так: Вот что фотошоп животворящий делает!

  • Лимонная планета

    Прочитал тут относительно новый рассказ Леонида Каганова « Лимонная планета». Отличная фантастика, на мой взгляд. Рекомендую.


vmenshov June 8th, 2015
Огонь!

ljpromo June 8th, 2015
баян:)

vmenshov June 8th, 2015
Ты как чувствовал :)

m_ag_us June 8th, 2015
Он обиделся отсутствию сочувствия по поводу Марты. Наверна.

vmenshov June 8th, 2015
Да он вроде бы Марту особо и не любил.

alelikand June 8th, 2015
При Бармине такого не было!

lrlay777 June 8th, 2015
Пример Навального нефига тут не рулит. Когда он был популярен и его блог рос.
А сейчас он мало кому вперся даже среди оппозиции. Отработанный материал, как сказал Борман про своего замученного в гестапо водителя в фильме "17 мгновений весны".
Разве что в очередные сакральные жертвы его пиндосы определят. А то Немцов уже как то протух.
Иное дело- Зялт. В нем народ не может разочароваться, поскольку никогда им не очаровывался.
Он и не политик.
Он просто постит интересные фотки. Поэтому ему по быстрому наладят контакт в поисковиках на новое название о старого, и все)

vmenshov June 8th, 2015
Это ты зря. Разбанят в ЖЖ, увидишь, как он снова взлетит на вершину топа.

far01 June 8th, 2015
Куда уходят Зялты,
В какие города... ))

vovkoman June 8th, 2015
Вот так разжевал! Ждем развития событий!

(Deleted comment)
golyatin June 8th, 2015
Стареет Кучеряш )))))

golyatin June 8th, 2015
Ни куда он не уйдет. это его кормушка.

andjur1 June 8th, 2015
чисто еврейские закидоны...а я так надеялся что уйдет.

alex_ishm June 8th, 2015
Надо полагать, Путин определился с преемником.

mike_lambert June 8th, 2015
ШТА? Зялт - блогер нумер адын в России? Сирьозна?

vmenshov June 8th, 2015
Серьезнее некуда. Он первый по праву.

vityok_m4_15 June 8th, 2015
не закроет ничего.

paramon_hanigin June 8th, 2015
"Представьте, что вас читают 4 миллиона человек в месяц. Вы влиятельны."
Влиятелен Путин, ну или Дерипаска. А Варламов не влиятелен.

vmenshov June 8th, 2015
Все относительно.

vasiya_pupkin June 8th, 2015
На хуй уходит.