Василий Меньшов (vmenshov) wrote,
Василий Меньшов
vmenshov

Categories:

10 внезапных фактов обо мне

Рассказать об этом меня попросила одна мудрейшая женщина. Склоняю голову перед ее глубочайшим пониманием жизни и с удовольствием выполняю просьбу. Не каждый день пробирает на откровенность, так что цените свой шанс.


1. Я почти не помню своего детства. Рассказ о сохранившихся воспоминаниях лет до 10-ти не займет и 5-ти минут. Убегающий от меня пылесос «Ракета», уточки на трамвайной остановке, 16-й этаж на Миклухо-Маклая, квартира 961, шерстяной шарф в репьях похлеще дикобраза, да детская сидячая коляска в которой меня катают неопознаные воронежские родственницы.

2. В юности я увлекался насекомыми (кто бы мог подумать, да?), особенно кузнечиками. Знал про них все что можно и нельзя. Кто где живет, как зовут, что ест и способен ли он прокусить палец. Родители с бабушками думали что я стану врачом. И зачем-то купили мне компьютер. Вот тут-то все и переменилось, и я на долгие годы пропал в этом и последующих аналогичных ящиках.

3. В итоге, в 19 лет я боялся девушек, и мог с ними разговарить только об ассемблере. Это язык такой, для совсем уж задротов, коим я в полной мере и являлся.

4. Однако все это изменило бухло. Можно сказать, что я стал алкоголиком с первой же попойки. Стах отступал, язык развязывался и из замкнутого нелюдимого интроверта я превращался в общительнейшого весельчака (по крайней мере мне так субъективно казалось). Эффект мне настолько понравится, что я буду верен ему еще 10 лет, пока белочка не постучится в мою дверь.

5. На этом месте можно подумать, что я был сутулым, хилым очкариком, но это не так. Как-то раз я пробежал 13 километров, выжал 82,5 киллограмов от груди 5 раз, и задержал дыхание на 4 минуты. Все это я сделал в разные дни и даже года, иначе вы бы сейчас не читали бы эти строки.

6. Я всегда считал что последовавшему успеху у женщин я обязан своему уму, такту, знаниям и остроумию. И только несколько лет назад, общаясь после развода, под кальян, со своими бывшими, я узнал правду. Показания сошлись. Оказалось, что я просто симпатичный. По мужски говоря, вдувабельный. Вот тебе и все достоинства. Я до сих пор несколько переживаю по этому поводу.

7. Этим же объясняется тот факт, что все мои попытки «ухаживания» всегда заканчивались ничем. Либо сразу «раз — и на матрас», либо вообще никак.

8. Усугублялось это тем, что я обладаю поистине ангельским терпением. Это, как вы понимаете, палка о двух концах. С одной стороны оно помогает мне последовательно добиваться все лучших и лучших результатов во многих областях, а с другой, я могу достать кого угодно до самых печенок. Разумеется, Прометеям такое мое орлиное поведение не нравится, что порой вызывает бурные и громогласные конфликты.

9. Чтобы добавить бесполезности в этот список фактов, скажу, что у меня есть недорисованная картина, которую я пытаюсь закончить уже почти 9 лет, и недописанный лет пять рассказ. Каждый год я возвращаюсь к ним, но до финала все еще далеко.

10. Да, и у меня еще никудышная память на лица. Нередки ситуации, когда я прихожу на вечеринку, со мной здороваются по имени, жмут мне руки, а я стою, киваю и недоумеваю, кто все эти люди.

11. Моё тотемное животное - кот.

А эстафету я передам совершенно разным полюсам ЖЖ: max_andriyahov, morena_morana, tipaa_etaa, cosharel и real_marsel. Жду ваших признаний :)

Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →