Василий Меньшов (vmenshov) wrote,
Василий Меньшов
vmenshov

Category:

Посмотрел Кингсман: Секретная служба

Здравствуйте, дорогие мои читатели. Вы, наверное, уже видели убогий, совершенно нецепляющий трейлер этого фильма. Какие-то гаджеты, да подростки-шпионы. Ну то есть сразу фу-фу-фу. Однако отзывы проплаченых блоггеров уважаемых мною авторов были сплошь положительные и даже восторженные.

Так что же в итоге?



На мой взгляд, это один из луших фильмов за последние полгода. Мощный, динамичный, без соплей, с героями, что сажают на кол проповедников в церкви, и злодеями, что спасали планету и шведских принцесс от смертельной опасности.

Потасовки и драки выполнены на каком-то совершенно космическом уровне. Все ясно и понятно, кто кому и как врезал, никакого мельтешения, как в трансформерах, но при этом даже еще большая, потрясающая скорость и динамика.

Как можно было на таком материале сделать ничем не примечательный трейлер, я не представляю.

Не смотрите его. Идите сразу в кино. Не пожалеете. Оно действительно того стоит. Я сам второй раз пойду с удовольствием.

Да, маленьких детей с собой брать не нужно. Во первых - в фильме таки присутствует кровища. В меру, как надо, но все-таки. А во-вторых, скорее всего вам придется объяснять своему чаду, что же такое анальный секс.


Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →