?

Log in

No account? Create an account
official

Заводы стоят, одни мордоляпы в стране!


Previous Entry Share Next Entry
brand new kaktus

Посмотрел 50 оттенков серого

Я сходил сам, добровольно, узнать, что же это такое, и почему все так прутся. С одной стороны, банальнейшая же вещь должна быть. С другой стороны, миллионы мух не могут ошибаться. Значит, в этом говне должна быть закопана какая-то жемчужина. И вот что я вам скажу после просмотра, дорогие мои читатели.



Да, так и есть. Фильм оказался совершенной банальщиной. Хотя по началу смотрится даже ничего. Однако со второй половины кино безнадежно скатывается в непонятные пиздострадания главгероя, и в итоге, заканчивается ничем.

Самый ли это худший фильм в мире? Нет, разумеется, не самый. Есть куда хуже. Например, «Голый Космос». Или «Кунг-По: Нарвись на кулак».

Говно ли он? Да, говно, смело можно не смотреть.

Почему так популярен? Видимо потому, что нашелся первый миллион мух, а остальные поперлись как я, из любопытства.

Впрочем, совершенно всё то же самое каждый день происходит в топе ЖЖ. Кликаем, а потом удивляемся, как это могло попасть в топ.



PS. Да, кстати, авторы книги сперли игру слов у ottenki_serogo. Его журнал называется так, потому что автора зовут Сергей. И журнал - это его оттенки. Оттенки Серого. С книгой та же фигня. У главгероя там фамилия «Грэй», то есть, в переводе на русский — «Серый». И это типа его 50 оттенков. Мистера Серого. Хотя в фильме показан всего один — маниакальное желание выпороть женщину, которая ничего плохого ему не сделала.

----------------------------------------------
Самые популярные посты в моем ЖЖ:

Как определить, алкоголик вы или нет?

Капелька воды из-под крана с 50-ти кратным увеличением! Не думаю что вы бы хотели увидеть это в своем чае.

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Начинаем с начала.

donna_riva February 17th, 2015
Тогда начинать надо с понятия " нормальная женщина". Для меня нормальная женщина- это нормальный человек . Человек, который рос в НОРМАЛЬНЫХ условиях. То бишь - его не били, не растлевали, его уважали. Такой человек не позволит себя бить, в принципе.
А для вас?

Re: Начинаем с начала.

ronin336 February 17th, 2015
О Господи. Барышня, у вас чувство юмора хоть немного есть? Никто не говорит о том что нужно лупить женщину ремнём до посинения. Но под настроение в определённой обстановке игра в лёгкое садо- мазо приходится по вкусу практически всем женщинам, по крайней мере у меня именно такой опыт. И женщины с которыми я общаюсь весьма нормальны и интеллигентны и никто их не бьёт (причём тут кстати битьё? Это уже из жизни люмпен пролетариата).

Закончили на этом.

donna_riva February 18th, 2015
Подобное притягивает подобное. Мне ваши влажные фантазии не интересны.

  • 1