?

Log in

No account? Create an account
official

Заводы стоят, одни мордоляпы в стране!


Previous Entry Share Next Entry
brand new kaktus

Посмотрел 50 оттенков серого

Я сходил сам, добровольно, узнать, что же это такое, и почему все так прутся. С одной стороны, банальнейшая же вещь должна быть. С другой стороны, миллионы мух не могут ошибаться. Значит, в этом говне должна быть закопана какая-то жемчужина. И вот что я вам скажу после просмотра, дорогие мои читатели.



Да, так и есть. Фильм оказался совершенной банальщиной. Хотя по началу смотрится даже ничего. Однако со второй половины кино безнадежно скатывается в непонятные пиздострадания главгероя, и в итоге, заканчивается ничем.

Самый ли это худший фильм в мире? Нет, разумеется, не самый. Есть куда хуже. Например, «Голый Космос». Или «Кунг-По: Нарвись на кулак».

Говно ли он? Да, говно, смело можно не смотреть.

Почему так популярен? Видимо потому, что нашелся первый миллион мух, а остальные поперлись как я, из любопытства.

Впрочем, совершенно всё то же самое каждый день происходит в топе ЖЖ. Кликаем, а потом удивляемся, как это могло попасть в топ.



PS. Да, кстати, авторы книги сперли игру слов у ottenki_serogo. Его журнал называется так, потому что автора зовут Сергей. И журнал - это его оттенки. Оттенки Серого. С книгой та же фигня. У главгероя там фамилия «Грэй», то есть, в переводе на русский — «Серый». И это типа его 50 оттенков. Мистера Серого. Хотя в фильме показан всего один — маниакальное желание выпороть женщину, которая ничего плохого ему не сделала.

----------------------------------------------
Самые популярные посты в моем ЖЖ:

Как определить, алкоголик вы или нет?

Капелька воды из-под крана с 50-ти кратным увеличением! Не думаю что вы бы хотели увидеть это в своем чае.

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
alexcei007 February 17th, 2015
Чем больше появляется меньшиства тем больше людей превращаются в идиотов. Простите но запись в "красную книгу " не делает человека правым

lady_taell February 17th, 2015
Хм, а я с вами спорить не буду. Вообще, всё зависит от меньшинства. Если это меньшинство внезапно гордится тем, что оно особенное по цвету кожи, вероисповеданию, ориентации и прочим подобным штукам, по которым (если ты нормальный человек) ты судить о собеседнике не будешь, то таким "особенным" - прямая дорога по известному маршруту.
А если меньшинство, например, диетологи, пытающиеся донести идею здорового питания вместо "что бы такого съесть, чтобы похудеть?", то к ним стоит прислушаться.

alexcei007 February 17th, 2015
ЛЮБАЯ вера в свою исключительность не к добру.

lady_taell February 17th, 2015
Смотря что с этой верой делать.

alexcei007 February 17th, 2015
Какая разница. Можно кошку обидеть а можно страну стереть

lady_taell February 17th, 2015
А можно просто знать себе цену и не вестись на провокации.

  • 1