?

Log in

No account? Create an account
official

Заводы стоят, одни мордоляпы в стране!


Previous Entry Share Next Entry
brand new kaktus

Посмотрел 50 оттенков серого

Я сходил сам, добровольно, узнать, что же это такое, и почему все так прутся. С одной стороны, банальнейшая же вещь должна быть. С другой стороны, миллионы мух не могут ошибаться. Значит, в этом говне должна быть закопана какая-то жемчужина. И вот что я вам скажу после просмотра, дорогие мои читатели.



Да, так и есть. Фильм оказался совершенной банальщиной. Хотя по началу смотрится даже ничего. Однако со второй половины кино безнадежно скатывается в непонятные пиздострадания главгероя, и в итоге, заканчивается ничем.

Самый ли это худший фильм в мире? Нет, разумеется, не самый. Есть куда хуже. Например, «Голый Космос». Или «Кунг-По: Нарвись на кулак».

Говно ли он? Да, говно, смело можно не смотреть.

Почему так популярен? Видимо потому, что нашелся первый миллион мух, а остальные поперлись как я, из любопытства.

Впрочем, совершенно всё то же самое каждый день происходит в топе ЖЖ. Кликаем, а потом удивляемся, как это могло попасть в топ.



PS. Да, кстати, авторы книги сперли игру слов у ottenki_serogo. Его журнал называется так, потому что автора зовут Сергей. И журнал - это его оттенки. Оттенки Серого. С книгой та же фигня. У главгероя там фамилия «Грэй», то есть, в переводе на русский — «Серый». И это типа его 50 оттенков. Мистера Серого. Хотя в фильме показан всего один — маниакальное желание выпороть женщину, которая ничего плохого ему не сделала.

----------------------------------------------
Самые популярные посты в моем ЖЖ:

Как определить, алкоголик вы или нет?

Капелька воды из-под крана с 50-ти кратным увеличением! Не думаю что вы бы хотели увидеть это в своем чае.

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
dc_3 February 17th, 2015
Если киноакадемики признают страдания двух ковбоев, желающих потрахатся в задницу, лучшим фильмом десятилетия, то мне очень печально думать о целом веке, в котором я к несчастью живу..
Я опять утрирую.
Но с некоторых пор я начал смотреть фильмы-катастрофы. Даже третьеразрядные. Естественно смешно, что геологический процесс, занимающий миллионы лет можно остановить с точностью до секунды и дюйма. Но мне нравится эпизодические сцены. Простое человеческое участие. Обычные люди, такие же как и я, в критические моменты показывающие лучшие черты своего характера.
И вот я подумал. Американцы - молодцы в этом отношении. Исподволь, они вбивают в головы приматам, что только они могут спасти этот мир.

А после этого я вспомнил о страданиях советской проститутки в изображении... Блин не помню. Но хорошая актриса, что печально. Талантливая.
Весь этот постсоветский кинемагограф заставляет задуматься о мыле и верёвке.
Я луче посмотрю Нолливуд.

reflectionblade February 17th, 2015
Все потому что у киноакадемиков нет цели удовлетворить вашей ориентации - они оценивают кино.
Упустил мысль во втором вашем абзаце, но если он взывает к тому чтобы обвинить американцев в том что они снимают фильмы про американцев же то это просто смешно. Зачем им снимать кино про кого-то другого, китайцев например? Посмотрите китайское кино и в нем мир уже будут спасать китайцы.
Увлекитесь авторским и прочим кинематогрофом если вас не устраивает широкообщественный, иначе получается что вы просто ищите повод для "мыла и веревки".

Ух ты...

dc_3 February 17th, 2015
Прошлым летом меня специально звали в детское отеление, что бы я поймал и держал одного пацанёнка, пока ему уколы делают. Ну так уж получилось, что его родители решили, что держать своего ребёнка на цепи в собачьей будке - прикольно. Вот он и вырос диким кобельком.
Кстати, у его отца высшее, университетское образование.
А вы видели девочек, которых матери подкладывают под своих собутыльников? Когда их привозят в приют. Слабые, беззащитные и шарахающиеся от любого мужика.
И вы хотите, что бы я, придя с работы и включив телевизор (я его уже давно не смотрю), переживал за пиздострадания какого-то уёбка?
Жизнь значительно страшнее. И я хочу, пойдя в кино и потратив свои деньги посмотреть как... бля, сука, всё взрывается, горит ясным пламенем, но в финальной сцене главному герою если уж не отдаётся красивая деваха, то по крайней мере назначает ему свидание.
Я хочу отдохнуть.
А если вам нравится надуманное страдание, то ради всего Святого, не выдавайте это за высочайшее искусство. Нет такого понятия. Всё делится на две части:
Нравиться. Не нравиться.
А вот кому как, это уже личное дело человека.
Нет и никогда не будет критериев по которым можно оценить творчество.

hakimura February 17th, 2015
Фильм " Интердевочка", режиссер Тодоровский. Играет Елена Яковлева. А вы зря- фильм годный.

dc_3 February 17th, 2015
Только в конце хочется повесится от полной безысходности.
И так все фильмы той эпохи.
Я хочу в оконцовке ржать и радоваться, а не переживать ,что какая то шалава до питера не доехала.
Хотите смотреть такой фильм? Смотрите, дрочите, восхищайтесь.
А я лучше посмотрю, как статую Свободы цунами сносит, но при это злые пидносы держатся вместе и выживаю не смотря ни на что.
Включите критическое мышление. Кому выгодно, чтобы вы свою собственную страну считали убогой, где люди свободномыслящие жить не могут?
И смотрите великую героиню "Интердевочку".
"Курьер", кстати, намного страшнее.

hakimura February 18th, 2015
Ну есть фильмы, заставляющие людей думать, а есть фильмы- жвачка. И у тех, и у других своя аудитория. Не нравится интеллектуальное кино- не смотрите. А считать всех вокруг дураками- это уже диагноз и весьма неутешительный

  • 1