Василий Меньшов (vmenshov) wrote,
Василий Меньшов
vmenshov

Category:

Полтора года до пьедестала

Сейчас ночь уже и все небось спят. То есть самое время полуночникам узнать немного информации, с которой я даже не представляю что они будут дальше делать. В общем, я ждал этого момента несколько лет. И вот он произошел.

У меня уже были две золотые медали этого турнира. И четыре бронзовых. Последнюю из них я выигрывал аж полтора года назад. Потому что уровень соперников только рос, а мой лишь падал. Однако пару месяцев назад мне удалось переломить ситуацию, и вот сегодня, наконец-то, я стал обладателем полной коллекции наград.

Я взял серебро. Серебро, которое дороже золота.

Чтобы понимать уровень турнира. Для того чтобы стать лучшим боулером на «Кеглепаде двух столиц», где выступало 60 человек, и на котором я играл за команду ЖЖ, мне хватило около 460-ти очков за три игры.

Для сегодняшнего серебра мне понадобилось 593. Разница не просто внушительная. Скажем так, между этими числами как минимум полгода тренировок. А то и год.

Получается, я сейчас на пике своей формы. Настолько круто как сегодня, я не играл в боулинг никогда. Можете меня с этим поздравить :)

Кому на боулинг совершенно наплевать, не знаю, что вы будете с этой информацией делать, так что просто знайте :)
Tags: боулинг
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments