Василий Меньшов (vmenshov) wrote,
Василий Меньшов
vmenshov

Category:

О чем грезят скучающие домохозяйки

В общем, смотрю я на этот разврат, и как-то мне не по себе. Да, я, конечно, ожидал увидеть что-то похожее, в свете последних событий, но масштабы случившегося все равно поражают. Не, ну вы посмотрите сами на эту «красоту»? Девушки, ау, что же вы такое делаете?


Топ ЖЖ превратился в соревнование отчаянных домохозяек.

«Как обидеть толстуху».

«Как я собеседовалась в любовницы босса».

«Женщины готовые на все с невероятным телом в 72 года совращают детей!».

Ну и в конце-концов, «Как затащить мужчину в постель?» Вот уж действиетльно важнейший вопрос современности. По сложности сравним с «Как пригласить девушку в кино».

И вот этот вот весь шлак сейчас поощряется как никогда. Написал про Жопу? Добро пожаловать в топ сотню лучших блоггеров! Придумал сенсационный говнопрогноз про нефть? Получи +4000 к рейтингу!

А что же со здравым смыслом? Например, с прекрасным, космическим Зеленым Котом? Прорыв года, между прочим. А пошел-ка, ты, Кот, с 17-го на 53-е место рейтинга. Ты же не пишешь про жопы. Куда тебе в топблоггеры d2_3.jpg

Вот тебе и вся битва за «качественный контент». Летим со свистом в бложики Мэйл.ру. Ах, они уже закрылись? Вот удивительно-то! Мало, значит, писали про жопы. Надо было больше.



Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 228 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →