?

Log in

No account? Create an account
official

Заводы стоят, одни мордоляпы в стране!


Previous Entry Share Next Entry
brand new kaktus

Тема с Трансаэро набирает новые обороты

К обсиранию Морены и руководства Трансаэро подключилась сама Лена Миро. Видимо ее вражда с говнопиарщиками закончилась. Читайте продолжение истории о самых «честных» блоггерах ЖЖ:

http://morena-morana.livejournal.com/341453.html

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
topka_lj November 19th, 2014
В пост Миро сегодня добавил вот этот комментарий:

АК ТРАНСАЭРО:
- первая частная авиакомпания в истории России;
- впервые в России оснастила свой парк современными самолетами иностранного производства, первой в России получила самолеты «Боинг»;
- разработала и первой в России внедрила программу поощрения постоянных клиентов «Трансаэро Привилегия»;
- первой в России стала внедрять электронную коммерцию, - Интернет продажу и Веб-регистрацию авиабилетов;
- единственная авиакомпания России, внедрившая на большинстве своих регулярных рейсах 4 класса обслуживания;
- становится первой российской авиакомпанией, которой Федеральная авиационная администрация США (FAA) выдает сертификат на право самостоятельного технического обслуживания самолетов американского производства;
- первой в России и второй в мире получает самолеты нового поколения Боинг-737-700;
- обладатель самого крупного парка дальнемагистральных воздушных судов в России;
- первой из российской авиакомпанией предоставила своим пассажирам возможность отслеживать статус задержанного багажа через сайт компании в Интернете;
- первая авиакомпания открывшая в Домодедово собственный зал для пассажиров бизнес-класса;
- первой из российских авиакомпаний в августе 2012 года предоставила услугу высокоскоростного широкополосного доступа в Интернет и мобильной связи на борту;
-стала первым заказчиком А380 в России, СНГ и Восточной Европе;
- самая безопасная авиакомпания России, она занимает 16 место в мире по этому показателю. За всю историю существования не было потеряно ни одного борта и не случалось ни одного инцидента, повлекшего за собой человеческие жертвы.
Ольга Плешакова стала первой в истории Российской Федерации женщиной, которая возглавила авиакомпанию.
Это Плешаковы не знают как правильно руководить, работать и вести себя по отношению к блогершам?! Ну-ну…

В итоге комментарий стерт, а я забанен... Вывод: девочка проплачена и отрабатывает как может...

bash_kirka November 19th, 2014
этот комментарий действительно был стёрт, а автор забанен. это было сделано мной, а не леной. обычно я не обсуждаю свои модеративные действия, но почему бы и нет?
на мой взгляд, это вброс. бла-бла-бла, а затем чудо логики: и эти плешаковы не знают, как правильно руководить, работать, вести себя?
ответ: да. закупка эйрбасов не гарантирует того, что плешаковы умеют делать всё вышеперечисленное. таня, которая младшая плешакова, не имеет отношения к деятельности трансаэро, она не умеет вести себя с людьми. мы все видели её комментари и попытки квакать.

это было так нудно объяснять, а желание автора комментария было так явно аллогично, что легче было забанить идиота. кто скажет, что я неправа?

topka_lj November 19th, 2014
Нацменьшинство снизошло! Вот спасибо, вот обрадовала. А я то грешным делом подумал, что впал в немилость к Самой... Испугался!
Значить пост Миро не про Трансаэро, т.к. Татьяна Плешакова к нему отношения не имеет... Комментарии обсирающие Трансаэро -логичны и приветствуются, а призывающие к объективности-аллогичны и достойны бана... Плешакова младшая не умеет вести себя с людьми... Ты -меня за идиота считаешь, она вас за плесень подзаборную, нормальное дистанционное интернет общение. Что вас так задело вдруг? Ее поведение и слова понятны и справедливы, а вот ваши телодвижения и истерики напоминают проплаченное кваканье.

bash_kirka November 19th, 2014
чо за истерика ещё тут?

ещё раз для особо одарённых: бан я впаяла за попытку вброса, который был построен на извращении логики.

таня не умеет общаться и раскидывает понты, желая гореть в аду. это говорит о том, что она непоофессионал. причём тут перечисленные тобою пункты? они в данном случае не при чём. подмена логики, отвечать и спорить с таким просто лень. авторов таких комментариев я автоматом вычищаю, чтобы они не нагружали тред.

клмментариев за трансаэро тоже было. я лично такой оставила.

фублять, зачем я с тобой спорю? изыди.

topka_lj November 19th, 2014
Ты уж прости идиота, про "вброс" я как-то упустил. Это что такое? Похоже что-то вредное и опасное.... Я со своими четырьмя постами и четырехмиллионным местом в рейтинге не понимаю о чем речь...

P.S. Второй раз против воли отвечаешь, наверное нужда заставляет.... Всех денег не заработаешь старушка...

Edited at 2014-11-19 10:42 pm (UTC)

vmenshov November 19th, 2014
Лезть к Лене в блог, и пытатья ей что-то доказать - гиблое дело. Забанят без дискуссий. У нее такой стиль поведения, и есть любители такого подхода. Чтобы строгая госпожа их выпорола. Если вы не поклонник таких вещей, лучше не тратить нервы на ее блог. Оно того правда не стоит.

  • 1