?

Log in

No account? Create an account
official

Заводы стоят, одни мордоляпы в стране!


Previous Entry Share Flag Next Entry
brand new kaktus

Тема с Трансаэро набирает новые обороты

К обсиранию Морены и руководства Трансаэро подключилась сама Лена Миро. Видимо ее вражда с говнопиарщиками закончилась. Читайте продолжение истории о самых «честных» блоггерах ЖЖ:

http://morena-morana.livejournal.com/341453.html

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
bash_kirka November 15th, 2014
все дураки - это не заказ, а плевок на оба дома. и на тебя с мореной, и на пушло с кем-то там ещё. совести у вас нет, ни у тех, ни у других. лена же написала, как всегда, правду - мудаки вы с обеих сторон.

основная мысль, которая следует из поста лены, заключается в том, что трансаэро разместило оправдательный пост в блоге анальной пробки. это так смешно, что сил удержаться не было.

вчера она пудрит внутренности и выставляет отсутствие сисек в жж, а сегодня - внезапно! - озаботилась судьбой трансаэро. вась, давай не станем тут корчить целок, доказывая, что это не заказ, ладно?

руководство трансаэро ошиблось в том, что доверилось посреднику, который заказал пост у вас, получив отказ у нормальных блогеров. он вдобавок решил съэекономить денег и наебать заказчика, ведь вы работаете за три копейки. вышло же так как вышло: анальная пробка обеляет ни с того, ни с сего авиаперевозчика. даже неискушённый человек не может не увидеть заказ. говнозаказ, грубо и истерично сработанный.

вы же, вместо того, чтобы пришипиться, сдали сейчас себя с потрохами. куча купленных комментаторов, нападающих на лену, накрутки и так далее. тот же самый аресенал, что и у ровего-барта-севыриги. анкету на сайте проституток ещё не сделали? а чо тормозите?

вот честно? ладно бы морена продолжала воровать темы у лены, у кибелы и переписывала их своим корявым языком. вам это спускали с рук. "автор морена" - ёпть, говорящая анальная пробка, надо же. да ей, кроме как в прописи, писать-то нигде нельзя - уныла, как стадо бегемотов! и туда же - в блогеры через промо!

так и ты ещё тут. вы два года раскручиваете блог, а он до сих пор не может попасть в топ без промо-блоков! самим не смешно?

что ж, собирайте комментарии мудаков. эх, вася-вася. тьфу. думала, хоть ты в жж один порядочный, а так ошиблась. впрочем, хер с вами. как были в жопе, так там и останетесь.

vmenshov November 15th, 2014
В отличие от тебя, Башкирка, я и правда порядочный. Вы с Леной за то, где деньги. Ваша правда меняется вместе с ветром. И не тебе и не Лене учить меня честности. Я в отличие от вас не продаюсь.

bash_kirka November 15th, 2014
лена, в отличие от вас с пробкой, отказалась влезать в тему с трансаэро. так что теперь весь жж видит вашу "порядочность".

vmenshov November 15th, 2014
Весь топ ЖЖ сейчас смотрит, как она отказалась влезать.

bash_kirka November 15th, 2014
глупый вася, ты в самом деле считаешь, что в унылый вброс пробки кто-то поверит? ржу, насмешил, молодец! там же в комментариях живых людей нет, всё ваши виртуалы. ну не читают её, не читают. а знаешт почему? а потому, что она - унылая бгг
а с заказом вы на отлично спалились

vmenshov November 15th, 2014
Я смотрю аутотренинг доставляет тебе удовольствие. Как я понял, тебе главное убедить себя саму в своей правоте, и уже не так обидно :)

bash_kirka November 15th, 2014
и ты, и я знаем, что пост по трансаэро у моренки - заказ. и ты, и я знаем, что сегодняшний пост лены - не заказ.
о чём тут ещё спорить?

vmenshov November 15th, 2014
Убеждай себя, убеждай.

bash_kirka November 15th, 2014
слив засчитан, вась.

vmenshov November 15th, 2014
Да, пожалуй ты права. В этот раз вы слили по полной.

bash_kirka November 19th, 2014
привет, васька! вот вы плешакову подставили, да? )))

vmenshov November 19th, 2014
Слушай, я сейчас даже не уверен, что у вас был конфликт с Микой и Валиковым. Вполне возможно, что заказчиком истории с Федоровым тоже были они. И вот так вот отлично все разыграли. Грамотный наезд - и вялый беспомощный накрученный ответ от "сторонников" депутата. Ну то есть полная позорятина с его стороны.

Как это все Димсон терпит, я не понимаю.

bash_kirka November 19th, 2014
ага, запараноил? )))
конфликт по фёдорову действительно имеет место быть. то, что ответы, озвученные через бартов-ровег и севриг звучали неубедительно, так то вина их глупости, неумения вести себя в критичных ситуациях, и тупизм заказчицы. размазывать их было легко и приятно.
по трансаэро та же фигня. был бы заказ, не стала бы я с тобой сейчас говорить. но как можно было не проучить вас с моренкой, сам посуди? зачем вы полезли к плешаковой? я вижу два объяснения: вам пропалтили, или вы попытались засветиться перед трасаэро, чтобы на них заработать. какой из двух вариантов верный, вась?
лена вас наказала за то, что вы полезли не в свою тему. анальные пробки - ваш сегмент. сидите и зарабатывайте там. вылезли - получили, огребли. я считаю, что за дело.
ну а дальше, танька сама себя подставила. чо вот она припёрлась на фейсбук? и разве можно было удержаться, чтобы её не отыметь на весь интернет?
лена - киллер. она действительно профи, с которым ни вы с моренкой, ни мика с ровегами не могут тягаться. это разные весовые категории. поэтому она всегда побеждает. делайте выводы )

vmenshov November 19th, 2014
Твоя логика странная. По твоему никто не может написать ничего хорошего про что-то просто так. Только если на заказ. Ты прекрасно знаешь, что я не пишу ничего на заказ, и меня бесят накрутчики и говнопиарщики.

По факту я знаю, что Лена берет заказы от Валикова. 2 подтвержденных факта вполне для этого достаточно (один из них был во втором посте Морены). Да, можно возразить, что это было чудесное совпадение, но я в такие совпадения не верю. Тем более что было дофига косвенных подтверждений.

И вот теперь тоже самое с Трансаэро. И ладно бы, я бы может быть поверил бы в вариант с простой человеческой завистью, но вот это вот постоянное упоминание, как уже свершившегося факта, без каких-либо доказательств, что дескать отравили - ну выплатите компенсацию и покайтесь - сильный аргумент в пользу заказа. Потому что всем понятно, что никого на борту не травили. Может они напились там сами, мож в отеле чего съели, но точно не в самолете. И нахрена про это упоминать тогда - непонятно. Того, что Татьяна влезла, можно сказать, голой жопой в ежатник - вполне было достаточо чтобы оттоптаться на Трансаэро по полной.

Верный вариант такой - группа Мика - Валиков заебала меня выше крыши.

bash_kirka November 19th, 2014
если мы перешли к конкретике, то давай.

пример морены - враньё и передёргивание ситуации. никто не делает секрета из того, что лена пиарит в меру своих сил московские мероприятия. лично мне это нравится, и это её выбор. да, если её просят проинформировать людей о ярмарке варенья, о пасхальных или рождественских ярмарках, она это делает.

ключевое слово тут - бесплатно.

вопрос может возникнуть зачем. и вот тут, ты, который говорит про "никто не может написать хорошего просто так", сам себе противоречишь. лена, несмотря на то, что многие считают её монстром, на самом деле любит свою страну и москву. ей очень нравится, что собянин истребляет лужковский бардак, что город становится лучше и дружелюбнее к людям. и она, в меру своих сил, помогает этому.

не можешь поверить этому? что ж, а давай ты мне ответь, почему морена отказалась рассказать о ярмарке варенья? уж не потому ли, что её попросили сделать это бесплатно?!

по трансаэро. вась, ты то ли издеваешься, то ли искренне не умеешь читать то, что написано. приведи мне цитату, где лена утверждает, что артисты были отравлены на борту!

цитату, где лена это написала!

во всех трёх постах она каждый раз подчёркивала, что есть два варианта: или отравили, или нет.

я понимаю, что твоя параноя тебя заебала так, что ты не слышишь голоса здравого смысла. нет и не было в постах лены заказа по трансаэро. первым постом она дала подзатыльник вам, за то, что вы влезли не туда. вторым постом лена отымела хамку таню, которая решила, что ей многое позволено. третий пост был о том же, о чём и второй.

на мой вопрос ты так и не ответил: для чего вы полезли к плешаковой? это заказ или попытка получения заказа?

  • 1