?

Log in

No account? Create an account
official

Заводы стоят, одни мордоляпы в стране!


Previous Entry Share Next Entry
brand new kaktus

Тема с Трансаэро набирает новые обороты

К обсиранию Морены и руководства Трансаэро подключилась сама Лена Миро. Видимо ее вражда с говнопиарщиками закончилась. Читайте продолжение истории о самых «честных» блоггерах ЖЖ:

http://morena-morana.livejournal.com/341453.html

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
bash_kirka November 15th, 2014
ещё раз: в каком месте лена миро обеляла или обливала трансаэро? конкретно цитату приведи.

морено встала на определённую сторону конфликта. пушба и прочая шелупонь - на проиивоположную. значит, заказ у неё очевиден всем.

лена же написала, что дураки все. цитирую:

«И вот в блоге, где можно рекламировать только анальные стимуляторы, появляется пост о том, какое Трансаэро хорошее, а все, кто орал об отравлении, -- продажные суки. Что ж, мы приняли к сведению, ага. А то и не знали!

Забавно смотреть на войны, которые ведёт блогерская шушера. Заказчики кампании против Трансаэро -- те же, что обеляли Фёдорова и травили меня. Спалив сева-риг, бартов и ровег, они перешли к покупке за три копейки других ничтожеств.

Трансаэро же не нашло ничего лучше, чем разместить оправдашки у анальной пробки, которая ничем не лучше вышеперечисленных жж-задротов. Нет, нормальные люди ведь их послали, а оправдаться хочется. Понимаю, угу.

Ольга Плешакова --- генеральный директор Трансаэро -- является, пожалуй, самой влиятельной бизнес-леди России, но в данной ситуации она выступила как полная дура.»

теперь жду от тебя подтверждения твоих слов или извинений.

Edited at 2014-11-15 01:53 pm (UTC)

vmenshov November 15th, 2014
Вот и я о том же. Лена написала что все дураки, особенно руководство Трансаэро и его помошники.

Вот основная мысль, которая следует из поста.

bash_kirka November 15th, 2014
все дураки - это не заказ, а плевок на оба дома. и на тебя с мореной, и на пушло с кем-то там ещё. совести у вас нет, ни у тех, ни у других. лена же написала, как всегда, правду - мудаки вы с обеих сторон.

основная мысль, которая следует из поста лены, заключается в том, что трансаэро разместило оправдательный пост в блоге анальной пробки. это так смешно, что сил удержаться не было.

вчера она пудрит внутренности и выставляет отсутствие сисек в жж, а сегодня - внезапно! - озаботилась судьбой трансаэро. вась, давай не станем тут корчить целок, доказывая, что это не заказ, ладно?

руководство трансаэро ошиблось в том, что доверилось посреднику, который заказал пост у вас, получив отказ у нормальных блогеров. он вдобавок решил съэекономить денег и наебать заказчика, ведь вы работаете за три копейки. вышло же так как вышло: анальная пробка обеляет ни с того, ни с сего авиаперевозчика. даже неискушённый человек не может не увидеть заказ. говнозаказ, грубо и истерично сработанный.

вы же, вместо того, чтобы пришипиться, сдали сейчас себя с потрохами. куча купленных комментаторов, нападающих на лену, накрутки и так далее. тот же самый аресенал, что и у ровего-барта-севыриги. анкету на сайте проституток ещё не сделали? а чо тормозите?

вот честно? ладно бы морена продолжала воровать темы у лены, у кибелы и переписывала их своим корявым языком. вам это спускали с рук. "автор морена" - ёпть, говорящая анальная пробка, надо же. да ей, кроме как в прописи, писать-то нигде нельзя - уныла, как стадо бегемотов! и туда же - в блогеры через промо!

так и ты ещё тут. вы два года раскручиваете блог, а он до сих пор не может попасть в топ без промо-блоков! самим не смешно?

что ж, собирайте комментарии мудаков. эх, вася-вася. тьфу. думала, хоть ты в жж один порядочный, а так ошиблась. впрочем, хер с вами. как были в жопе, так там и останетесь.

vmenshov November 15th, 2014
В отличие от тебя, Башкирка, я и правда порядочный. Вы с Леной за то, где деньги. Ваша правда меняется вместе с ветром. И не тебе и не Лене учить меня честности. Я в отличие от вас не продаюсь.

bash_kirka November 15th, 2014
лена, в отличие от вас с пробкой, отказалась влезать в тему с трансаэро. так что теперь весь жж видит вашу "порядочность".

vmenshov November 15th, 2014
Весь топ ЖЖ сейчас смотрит, как она отказалась влезать.

bash_kirka November 15th, 2014
глупый вася, ты в самом деле считаешь, что в унылый вброс пробки кто-то поверит? ржу, насмешил, молодец! там же в комментариях живых людей нет, всё ваши виртуалы. ну не читают её, не читают. а знаешт почему? а потому, что она - унылая бгг
а с заказом вы на отлично спалились

vmenshov November 15th, 2014
Я смотрю аутотренинг доставляет тебе удовольствие. Как я понял, тебе главное убедить себя саму в своей правоте, и уже не так обидно :)

bash_kirka November 15th, 2014
и ты, и я знаем, что пост по трансаэро у моренки - заказ. и ты, и я знаем, что сегодняшний пост лены - не заказ.
о чём тут ещё спорить?

vmenshov November 15th, 2014
Убеждай себя, убеждай.

bash_kirka November 15th, 2014
слив засчитан, вась.

vmenshov November 15th, 2014
Да, пожалуй ты права. В этот раз вы слили по полной.

bash_kirka November 19th, 2014
привет, васька! вот вы плешакову подставили, да? )))

vmenshov November 19th, 2014
Слушай, я сейчас даже не уверен, что у вас был конфликт с Микой и Валиковым. Вполне возможно, что заказчиком истории с Федоровым тоже были они. И вот так вот отлично все разыграли. Грамотный наезд - и вялый беспомощный накрученный ответ от "сторонников" депутата. Ну то есть полная позорятина с его стороны.

Как это все Димсон терпит, я не понимаю.

bash_kirka November 19th, 2014
ага, запараноил? )))
конфликт по фёдорову действительно имеет место быть. то, что ответы, озвученные через бартов-ровег и севриг звучали неубедительно, так то вина их глупости, неумения вести себя в критичных ситуациях, и тупизм заказчицы. размазывать их было легко и приятно.
по трансаэро та же фигня. был бы заказ, не стала бы я с тобой сейчас говорить. но как можно было не проучить вас с моренкой, сам посуди? зачем вы полезли к плешаковой? я вижу два объяснения: вам пропалтили, или вы попытались засветиться перед трасаэро, чтобы на них заработать. какой из двух вариантов верный, вась?
лена вас наказала за то, что вы полезли не в свою тему. анальные пробки - ваш сегмент. сидите и зарабатывайте там. вылезли - получили, огребли. я считаю, что за дело.
ну а дальше, танька сама себя подставила. чо вот она припёрлась на фейсбук? и разве можно было удержаться, чтобы её не отыметь на весь интернет?
лена - киллер. она действительно профи, с которым ни вы с моренкой, ни мика с ровегами не могут тягаться. это разные весовые категории. поэтому она всегда побеждает. делайте выводы )

  • 1