?

Log in

No account? Create an account
official

Заводы стоят, одни мордоляпы в стране!


Previous Entry Share Next Entry
winter kaktus

В гробу я видала такие вечеринки

Мнение настоящего топ-блоггера о падении популярности уютненькой.

Ее читают более 50 тысяч уников в день. Невиданный рост популярности ее журнала вызывал и до сих пор вызвает у некоторых потоки желчи и зависти. Очень многие говорят, что так сможет любой, но ни у кого больше почему-то не получается. Самая яркая звезда «новой школы ЖЖ» о текущем положении дел в уютненькой.



«Не могу, накипело. Расскажу про то, как я вижу причину падения популярности жж, как женщина и как хозяйка. Вот, к примеру, я устраиваю вечеринку, зову к себе людей. Будет много знакомых и незнакомых, которым должно быть хорошо в гостях. Именно должно, а не мне плевать, понравится им или нет. Именно в такой формулировке. На каблуках я или нет, хочу пить в этот вечер или не желаю, настроена я на общение или нет, я с каждым должна приветливо пообщаться, чокнуться и выпить. С некоторыми на брудершафт. Я должна встретить людей, проводить их в зал для общения, познакомить. Я должна сделать так, чтобы они с воодушевлением отдыхали, а не думали о том, кто из них круче. Я должна поддерживать веселье в зале, продумать угощение и выпивку, а также развлечения. Я должна разнимать поссорившихся гостей и не позволять поливать друг друга вином. Вот как я вижу роль хозяйки.

Теперь о том, как выглядит для новичка «вечеринка ЖЖ». В большом зале много незнакомых людей. Хозяйки нет. Никто никого ни с кем не знакомит, а наоборот все кричат о том, что дружить лишнего нехорошо. Девушек с большим бюстом тоже нигде нет. Вернее они есть, но в отдельной кладовке, на чердаке. Там же находятся какие-то трупы и показывают плохое порно. Кладовку эту еще надо найти.

О политике нужно говорить очень осторожно. Иначе к тебе подходит швейцар и дает по еблищу. Иногда он подходит к тебе даже тогда, когда ты разговариваешь о фотографии или о моде. Иногда щвейцар ошибается и дает тебе по еблищу просто так.

У каждого гостя свой порядковый номер, чтобы он чувствовал себя комфортнее. Когда он заходит в зале загорается большое табло – здравствуй, номер 55555555 в рейтинге, привет, сраное ничтожество.

В такие моменты многие уходят с вечеринки, но самые упорные присматриваются к залу. Сверху, грозя убить тебя при падении, висит огромный рекламный плакат. Половину зала с левой стороны занимают рейтинги лучших гостей, которые никогда не меняются. Чтоб новички знали, перед кем падать ниц. Туда же насильно выпихивают гостей, которые, по мнению хозяев, одеты лучше других.

Если какой-нибудь залетный гость остался на пару часов на празднике, ему за это начисляют фантики, которые иногда непредсказуемо отбирают, мотивируя тем, что он что-то делает не так. Если же фантиков накапливается много, то и это не делает гостя счастливым. Никто не хлопает его по плечу, не лайкает, не пишет слов одобрения. Его только интенсивно обсирают и избивают другие гости – а что еще могут делать пьяные люди, за которыми никто не следит и не развлекает? Человек отряхивает с себя ошметки грязи с чужих ботинок и говорит – а ну нах этот ваш ЖЖ. В гробу я видал такие вечеринки. »



shaltay_boltay October 15th, 2014
а где картинки?
я без картинок не могу читать)

shaltay_boltay October 15th, 2014
мой номер 1309

pmpe October 15th, 2014
>"здравствуй, номер 55555555 в рейтинге"
-Неправда, позиция в рейтинге на главной отображается, если ты выше 10000.

А это от чьего лица пост?

sergey_45i October 15th, 2014
Морена ж

dewald October 15th, 2014
Прочитав этот текст, я прихожу к следующему выводу. Звезда новой школы добралась до потолка своих возможностей заработка в ЖЖ, и этот факт её довольно сильно удручает.

alelikand October 15th, 2014
И всё меньше желающих слушать её банальные истории, которые постепенно иссякают

anni_sanni October 15th, 2014
А где подпись Морены? :)

ЗЫ: Удачненько я заползла френд-ленту почитать.

leon_dime October 15th, 2014
Подпись кончилась :С

allesanbr October 15th, 2014
красиво излагает шельма, Шура - учитесь ©

inamora October 15th, 2014
Ой, а кто автор?

lola_v_shtanah October 15th, 2014
ММ / БС

kievoch October 15th, 2014
Если гость отказался от рейтинга, то его в упор никто не видит.

vredtech October 15th, 2014
Мнение пары академиков гораздо важнее мнения десятка бомжей.


lrlay777 October 15th, 2014
Не, ну каждый видит свое в нарисованной ею картинке.
Я бы описал ее так:
Человек приходит перестроечную дискотеку в ДК "Верхнезапузыринский заводчанин". Он знает заранее, что дискотека- отстой, что главное развлечение в ней- это неизбежные драки с теми кто не "с таво раёна".
И поэтому гламурного кайфа и теплого дружеского общения не ждет, для этих целей есть курилки. А в центральном зале можно и нужно только дергаться под возбуждающую музыку , заряжаться агрессией, чтобы потом веселее было бить морды.
Над залом висит табло, которое, показывая что ты тут не центровой, а какой то там 5555555555-й лох, пробуждает в тебе комплекс неполноценности и дополнительно мотивирует тебя на борьбу за место под солнцем. Вернее не под солнцем, а под тусклыми мутными фонарями зала.
Справа на стене висит список самых отпетых хулиганов. Впрочем свои правила есть и в ДК, и иногда подходят вышибалы и выкидывают из него тех, кто их нарушает.
Так же в ДК забавы и потехи ради, выдают фантики, которые дополнительно провоцируют на мордобой.
В общем- веселуха!

brenik October 15th, 2014
какая удачная аналогия.


Edited at 2014-10-15 03:42 pm (UTC)

(Deleted comment)
inamora October 15th, 2014
И чего тогда ты в нем тусуешься?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Респект

blaster2009 October 15th, 2014
Ну в общем Морена образно показала все претензии, из-за которых может падать интерес к жж - корявый новый дизайн, непонятные расклады по рубрикам и столь же непонятные прыжки рейтинга. Некоторые писали, что их это бесит - и сейчас они не слишком активны, а кто-то совсем свалил.

sergey354 October 15th, 2014
НЕ знаю , не знаю...
Я в сотне не буду НИКГДА....
В тысяче тож...
смысл????
я даже ...за довольно продолжительное время ...до сих Пор прАвил не выучил...
Кто? Что? КУда?
Так...тУплю потихоньку))))
И потом РаботА не позволяЕт....
А За неЁ мне всеж....бабло платЮт)))
А на вечеринке ВашЕй "вымышленной" я б один Хрен кого-нить в углу бы прижал и непременно б траХнул....
инАче наХ...нА нИх ходить???...Ну на вечеринкИ





Edited at 2014-10-15 03:43 pm (UTC)

cambria_1919 October 15th, 2014
Кто на вечеринки ходит заработать,тому всегда скучно, когда люди просто развлекаются.

sergey354 October 15th, 2014
Вот , вот....
Мы с Вами мЫслиМ одинакОво....
Кстати...Вы замужем?

Edited at 2014-10-15 03:45 pm (UTC)

gntelmen October 15th, 2014
к такой хозяйке, у которой весь вечер разговаривают про анальные пробки и каждый гость пытается втюхать свои ненужные услуги другому гостю, точно ходить нафиг не нужно

restartmylife October 16th, 2014
Во во. Из за таких морен и немихаилов с никитскими жж и превратился в УГ. Раскрутились они с появлением соцкапа и фалометрии. Морена раскрутилась на сексуальной тематике, и на интересе к оной неудовлетворённых жёнами и подружками мужиков. Имхо, заинтересоваться такой "красавицей" можно только в терминальной стадии сперматоксикоза. А пишет она чуть более чем убого.

milaya_ochen October 15th, 2014
А кто эта яркая звезда?