Василий Меньшов (vmenshov) wrote,
Василий Меньшов
vmenshov

Халявный инет в Риге

В отеле, где я сижу, сломался интернет. Починить не могут целый день. В кафе сидеть не вариант, там то музыка, то футбол, то новости, в общем, не поработаешь особо. Я вчера вечером пробовал. Безуспешно.

Что делать? Пошел покупать модем. Зашел в офис Bite (это типа местного Билайна, только Бите), мол, так и так, нужен на пару дней интернет, как и что купить, чтобы потом каждый месяц по 20 евро в пустоту не выкладывать (а то было дело). И чтобы гигов хотя бы пять. В Европе с этим всегда все через жопу, тут вам не Родина (в Испании жопа особенно изощренная, но не про нее сейчас речь).

И тут чувак мне и говорит, мол возьми модем просто на тест. Зачем покупать? Через пару дней занесешь назад. Я пытался его образумить, говорил что я ж потом все равно не куплю, мне в Москву, и все такое, но ему пофиг. Бери, говорит, не стесняйся. Анлим, все дела, реактивный что твой олень.

В общем, убедил.

Инет оказался и правда ничо так:

32.47 КБ

С него сей пост и пишу. Чуваки, большое вам спасибо!

Рекламодателям на заметку. Не заказывайте джинсу. Ее видно за километр. Берите пример с Бите. Сделайте людям хорошо за просто так, и они вам ответят тем же.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments