Василий Меньшов (vmenshov) wrote,
Василий Меньшов
vmenshov

Трансатлантическое Чудо

В Доминикане ко мне на балкон прилетел здоровый такой жук-носорог. Завалился на спину и отдал концы. Травят же их там. Минуя ветеринарный контроль я сдал тушку животного в багаж, и контрабандой провез в столицу. Перед морозилкой решил глянуть как оно там. А оно там прекрасно, бегает по банке и норовит улететь. Вот она, сила транслантического перелета.



Теперь у меня есть живой жук-носорог. И это проблема. Морозить его рука не поднимается, а снимать живьем совершенно невозможно. Я снял около трехсот кадров, и получился только тот что сверху, и, возможно, еще вот этот:



Кто снимает макро живьем — святые люди. Это адов просто труд без какой-либо гарантии результата.

Но вот встает совершенно непраздный вопрос. Что теперь делать с жуком? Морозить рука чета не поднимается, выпускать бесполезно, а снимать живьем меня еще один раз не хватит. Поэтому спрошу у вас.

Что делать с жуком?

Заморозить, и наснимать нам клевых макрофоток.
40(15.9%)
Выпустить на волю. Может быть его не сожрут в первую минуту и он от безысходности спарится с мухами. Вот будет веселое потомство!
44(17.5%)
Оставить жить дома и потренироваться в съемке живого макро. Все равно жуки-носороги ничего не жрут и смерть от голода ему не грозит.
168(66.7%)
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →