Василий Меньшов (vmenshov) wrote,
Василий Меньшов
vmenshov

Комитет Госдумы по информационной политике просит совета

Прочитал тут интересное интервью Андрея Туманова, зампредседателя комитета Госдумы по информационной политике, по поводу закона про блоггеров, из-за которого я целую недею не снимаю макро а пичкаю вас политотой.

Но вопрос, по моему мнению, довольно острый.

В своем интервью, Андрей Владимирович, в частности, сказал:

«Еще раз призываю блогеров, специалистов, которые критикуют депутатов, я ранее говорил, что, если мне оружие в руки вложат, я готов с комитетом воевать, если он не прав. Готов высказывать вашу позицию, быть вашим рупором.

Но где у меня хоть один материал? Хоть один бы принес и аргументировал, почему принимается идиотское решение. Ни один этого не сделал. Все будут голосовать "за", пока гражданское общество не проснется.
»


Давайте поможем депутату советом. Дадим ему оружие. ottenki_serogo dewald, dolboeb (ник же придется менять), varlamov.ru, tema что скажете?

Так же прошу высказаться остальных. Если вы думаете, что посещаемость в 3000 кликов это что-то заоблачное, и вас это не коснется, то спешу вас расстроить. Любая ссылка на вас от топблогера, или даже от недотопблогера, типа меня, сразу сделает вас клиентом Роскомнадзора.



PS. Нда, 12 каментов, ноль предложений и два отфренда. Походу дела всем глубочайше похуй.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →