?

Log in

No account? Create an account
official

Заводы стоят, одни мордоляпы в стране!


Previous Entry Share Next Entry
winter kaktus

Это интернет, детка. Тут даже ***** не могут послать


Вы все наверно слышали о проекте нового закона про блоггеров. С первого августа всем топам запретят ругаться матом и ругать власть.

И если на власть мне глубоко насрать, то вот на мат нет. Да, я редко матерюсь в блоге. Гораздо реже чем в жизни. Но ебаный в рот, я знал, что всегда могу это сделать. И если придется рассказать о наболевшем, я смогу выразить это в наиболее емкой и эмоциональной форме, которой мат, по сути, и является.

Но нет, блять. Лицемерные пидорасы таки замахнулись на святое. На неотъемлемое право каждого интернет пользователя — послать нахуй другого интернет пользователя. И что, сука самое обидное, что всякие мелкие гондоны меня послать нахуй смогут, то я, владелец собственного блога, отправить их в пизду уже не смогу. Закон не велит.

Пиздец? Пиздец!

И что будет с Темой? Что будет с Типычем? Остануться одни слащавые упыри.

Вот что я скажу вам, авторы этой ебаной хуйни. Идите вы нахуй со своими бредовыми идеями. Если вы пришли в инет и заслуженно получили виртуальных пиздюлей, не надо обижаться, и выпяченной губой лабать запреты. Тут всем похуй, что вы депутаты. Вы здесь чужие, и нехрена менять устав нашего монастыря. Как будто других проблем в стране нет, кроме как защищать властьимущих от нападок в сети.

Это интернет, детка. Тут пока еще все таки могут послать нахуй. Приятного пути.

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
twilightday April 16th, 2014
Ой блядь, это ж пиздец как важно, что будет с Темой. Мы ж просто без Татьяныча, еби его в качель - вообще жить не сможем, блядский пень.Это ж главная пиздопроебина всея Инторнета. Куча уебищ начинает утро с того, что заходит в его ебучий бложек и оставляет одной рукой там свои блядские комменты, второй рукой дроча вялое хуище свое.
Ебаться-сраться, жизнь без этого хуйла - потеря потерь.

vmenshov April 16th, 2014
Очень важно. Тема - неотделимая часть рунета.

"Самизнаетекто" - абы кого не назовут. И это было уже задолго до ЖЖ.

twilightday April 16th, 2014
Ты, блядь, без этого пиздюка не можешь представить себе Инет? Тогда, ебанаврот, я должна сказать, что вкус у тебя хуевый.
Хотя, у нас свобода ебучих мнений, и ты, разумеется, можешь дрочить на Тему и называть его пиздатым, но, смею тебе сказать - от отсутствия этого гандона Инет ничего не потеряет.
Я к тебе не особо пиздато отношусь, и мухи твои ебучие, которых ты фоткаешь - на меня страх наводят, и то, что ты, всех нахуй послав - ебешь ЖЖ как хочешь, пользуясь тем, что ебанаты в администрации тебя поддерживают...Но потеря тебя мне кажется более, блядь, значимой, нежели потеря Темы.
Это мое мнение, и ниибет, кто что скажет.

vmenshov April 16th, 2014
10 лет назад Тема это и был весь российский рунет. Его влияние на русский сегмент невозможно переоценить. Это реально глыба.

И очень странно, что некоторые этого не понимают.

twilightday April 16th, 2014
Ну ебать мои ботинки! Ты еще вспомни, что было в прошлом веке, бля!))
Отжил твой Татьяныч, все, он уже никому нахуй не сдался.
Глыба, блядь, глыба, был в прошлом, и хуй бы с ним, с тем прошлым. Мы ж не ебаные совки, чтобы всю жизнь потом учитывать ниибические заслуги? Сейчас Тема - мудлон ебаный, и кроме пары сотен таких же уебанов, как он - никому на хуй не сдался.

vmenshov April 16th, 2014
А что делать с миллионов посещений в день на все его ресурсы?

twilightday April 16th, 2014
Шо делать? Пойти нахуй повеситься. Поверь, блядь, - никто о нем, кроме кучки таких же уебков - плакать не станет. Тема хуепизднотый еблан, а его хомяки - ебасрачные мандососы

vmenshov April 16th, 2014
Какой повеситься, какая кучка? Нас же миллион! Мы армия!

twilightday April 16th, 2014
Хуету не неси. Что, в ебучем Инторнете армия Темообразных? Если так, то я сама, бля, пойду и буду агитировать за их блокировку.
Надо, бля, прежде всего запретить писать комменты разным ебучим ботам с отсутствием собственных постов. Вот они-то, ебать ту козу - и создают аудиторию этих всяких Темов, Зялтов и прочего волосатого хуйла

  • 1