?

Log in

No account? Create an account
official

Заводы стоят, одни мордоляпы в стране!


Previous Entry Share Next Entry
winter kaktus

Это интернет, детка. Тут даже ***** не могут послать


Вы все наверно слышали о проекте нового закона про блоггеров. С первого августа всем топам запретят ругаться матом и ругать власть.

И если на власть мне глубоко насрать, то вот на мат нет. Да, я редко матерюсь в блоге. Гораздо реже чем в жизни. Но ебаный в рот, я знал, что всегда могу это сделать. И если придется рассказать о наболевшем, я смогу выразить это в наиболее емкой и эмоциональной форме, которой мат, по сути, и является.

Но нет, блять. Лицемерные пидорасы таки замахнулись на святое. На неотъемлемое право каждого интернет пользователя — послать нахуй другого интернет пользователя. И что, сука самое обидное, что всякие мелкие гондоны меня послать нахуй смогут, то я, владелец собственного блога, отправить их в пизду уже не смогу. Закон не велит.

Пиздец? Пиздец!

И что будет с Темой? Что будет с Типычем? Остануться одни слащавые упыри.

Вот что я скажу вам, авторы этой ебаной хуйни. Идите вы нахуй со своими бредовыми идеями. Если вы пришли в инет и заслуженно получили виртуальных пиздюлей, не надо обижаться, и выпяченной губой лабать запреты. Тут всем похуй, что вы депутаты. Вы здесь чужие, и нехрена менять устав нашего монастыря. Как будто других проблем в стране нет, кроме как защищать властьимущих от нападок в сети.

Это интернет, детка. Тут пока еще все таки могут послать нахуй. Приятного пути.

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
medvedevphoto April 16th, 2014
Эм, как это то тебе пофиг на власть, когда ты прямо вот сейчас её критикуешь? Да ещё матом :)))

Удивительно до чего наши люди аполитичны :)
Мне пофиг на политику - только Ленту не закрывайте.
Мне пофиг на политику, только свободу слова (мата) не ограничивайте.

Пора бы уже взглянуть правде в глаза, что тебе далеко не пофиг на политику/власть :))) Это и есть политика, она окружает нас со всех сторон. И влияет на всю нашу жизнь. Хватит уже прятаться от неё под одеялом. Это не злобный монстр, от неё одеяло не поможет, к сожалению...

А за мат я бы не переживал - у нас есть йух, иух, ***, ххх, пyй итдитп. Если всё запрещать рано или поздно придётся все буквы запретить :)

Edited at 2014-04-16 04:35 pm (UTC)

vmenshov April 16th, 2014
Володь, я не знаю действенных способов изменения ситуации, кроме как пойти и сделать самому. Но я не думаю, что стану хорошим политиком. Там довольно своеобразно и геморройно. Плюс мне придется резко ухудшить свое материальное состояние на довольно длительное время. Так что брать узды в свои руки я не готов.

Поэтому мне остается только риторически сотрясать воздух. Толку нет, но становится легче.

medvedevphoto April 16th, 2014
Но это уже и есть политика :) как бы то ни было. Даже "сотрясание воздуха". :))) и это правильно, имхо.

  • 1