?

Log in

No account? Create an account
official

Заводы стоят, одни мордоляпы в стране!


Previous Entry Share Next Entry
winter kaktus

Это интернет, детка. Тут даже ***** не могут послать


Вы все наверно слышали о проекте нового закона про блоггеров. С первого августа всем топам запретят ругаться матом и ругать власть.

И если на власть мне глубоко насрать, то вот на мат нет. Да, я редко матерюсь в блоге. Гораздо реже чем в жизни. Но ебаный в рот, я знал, что всегда могу это сделать. И если придется рассказать о наболевшем, я смогу выразить это в наиболее емкой и эмоциональной форме, которой мат, по сути, и является.

Но нет, блять. Лицемерные пидорасы таки замахнулись на святое. На неотъемлемое право каждого интернет пользователя — послать нахуй другого интернет пользователя. И что, сука самое обидное, что всякие мелкие гондоны меня послать нахуй смогут, то я, владелец собственного блога, отправить их в пизду уже не смогу. Закон не велит.

Пиздец? Пиздец!

И что будет с Темой? Что будет с Типычем? Остануться одни слащавые упыри.

Вот что я скажу вам, авторы этой ебаной хуйни. Идите вы нахуй со своими бредовыми идеями. Если вы пришли в инет и заслуженно получили виртуальных пиздюлей, не надо обижаться, и выпяченной губой лабать запреты. Тут всем похуй, что вы депутаты. Вы здесь чужие, и нехрена менять устав нашего монастыря. Как будто других проблем в стране нет, кроме как защищать властьимущих от нападок в сети.

Это интернет, детка. Тут пока еще все таки могут послать нахуй. Приятного пути.

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
velkoldin April 16th, 2014
мне кажется все раздувают из мухи слона, вот реально.

vmenshov April 16th, 2014
Вэл, матеряться все. Вообще все. Но законодатели делают вид, что мата нет, и если он не дай бог появился, то надо карать. Не просто жопа есть, а слова нет, а каждый владелец жопы должен заплатить десятку.

velkoldin April 16th, 2014
да, Вась, не будет такого, ну че за бред-то?))) блогерам накинуть главное, чтобы от Украины отвлеклись, бхх

вот мне ваще похуй, как писал мат так и буду писать. как не писал говна про страну в которой живу, так и не буду писать. мне ваще бояться нечего

vmenshov April 16th, 2014
Вэл, ну как не будет? А нахуя тогда закон такой писать? Это же вообще полный бред.

velkoldin April 16th, 2014
чтобы отвлечь внимание блогеров, говорю ж тебе =) че мало законов пишутся, а потом не принимаются? в каком нить 240м чтении

vmenshov April 16th, 2014
Все последние аналогичные законы принимались, и довольно активно используются.

  • 1