?

Log in

No account? Create an account
official

Заводы стоят, одни мордоляпы в стране!


Previous Entry Share Next Entry
winter kaktus

Это интернет, детка. Тут даже ***** не могут послать


Вы все наверно слышали о проекте нового закона про блоггеров. С первого августа всем топам запретят ругаться матом и ругать власть.

И если на власть мне глубоко насрать, то вот на мат нет. Да, я редко матерюсь в блоге. Гораздо реже чем в жизни. Но ебаный в рот, я знал, что всегда могу это сделать. И если придется рассказать о наболевшем, я смогу выразить это в наиболее емкой и эмоциональной форме, которой мат, по сути, и является.

Но нет, блять. Лицемерные пидорасы таки замахнулись на святое. На неотъемлемое право каждого интернет пользователя — послать нахуй другого интернет пользователя. И что, сука самое обидное, что всякие мелкие гондоны меня послать нахуй смогут, то я, владелец собственного блога, отправить их в пизду уже не смогу. Закон не велит.

Пиздец? Пиздец!

И что будет с Темой? Что будет с Типычем? Остануться одни слащавые упыри.

Вот что я скажу вам, авторы этой ебаной хуйни. Идите вы нахуй со своими бредовыми идеями. Если вы пришли в инет и заслуженно получили виртуальных пиздюлей, не надо обижаться, и выпяченной губой лабать запреты. Тут всем похуй, что вы депутаты. Вы здесь чужие, и нехрена менять устав нашего монастыря. Как будто других проблем в стране нет, кроме как защищать властьимущих от нападок в сети.

Это интернет, детка. Тут пока еще все таки могут послать нахуй. Приятного пути.

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
vmenshov April 16th, 2014
Да блять слов нормальных нет. Я к мату отношусь совершенно нормально. Меня вааще ни грама не коробит. И если кто-то пишет матом и читателям это нравится (а никто же не заставляет читать, значит те кто читают, явно не против), то какого хуя запрещать?

violet_koala April 16th, 2014
Согласна. Это же как бы свобода слова. Хочешь - цензурного, хочешь - матерного.
Бредовый закон. Интересно, иностранцы-топблогеры могут матом писать? Соблюдая законы своей страны.

axell68 April 16th, 2014
дык вообще непонятно, как слова запрещать можно. Это ведь всего лишь СЛОВА. Обозначающие вполне естественные понятия. Вот что за хуйня - приравнивать воспроизведение отдельно взятого слова к мелкому хулиганству! короче, пошли они нахуй!

ikaktys April 17th, 2014
а какого будет юзверям типа такого - dolboeb ? :)))
Он по умолчанию в любом посте попал :)

  • 1