Василий Меньшов (vmenshov) wrote,
Василий Меньшов
vmenshov

Category:

Тотальное превосходство

Да, дорогие мои, я дописал таки бота для мегапиарища у Темы. Бота, который менее чем за 4 минуты отправил более 6 000 каментов. И после чего был забанен темой. Если бы не бан, остальные не успели бы написать даже пару десятков.

Мой более чем 15-ти летний опыт промышленной разработки высоконагруженных систем показал тотальное превосходство над програмами и скриптами других участников.

Идея была в том, чтобы выиграть сразу все 10 мест. Я изучил опыт прошлых мегапиарищ, и увидел, что для одного пользователя вполне возможно занять несколько мест (посмотрите на fun). После чего за три дня я разработал распределенную систему создания веток каментов в ЖЖ.

Я изучил различные способы создания каментов, выяснил, какая стуктура дерева является наиболее сбалансированной, как обработать ошибки, и как мониторить посты. И даже как запилить репост автоматом.


В итоге получилась система из нескольких узлов, каждый из которых работает следующем образом:

1) Сначала машина загружает в память написанные заранее «каменты мечты».
2) Запускается процесс мониторинга новых постов от Темы. Он работает день и ночь и никогда не спит.
3) Как только появляется нужный пост, программа делает его репост в журналах-авторах «каментов мечты».
4) Далее отправляются и сами «каменты мечты».
5) Затем для каждого «камента мечты» создается сбалансированная ветка с восторженной поддержкой.
6) Программа следит за общим количеством отправленных каментов и количеством ошибок. Как только лимиты превышаются, она прекращает работу.

На сегодняшний день очевидно, что никто не может составить конкуренцию моей разработке даже близко. Пока их боты запустятся, мои уже закончат работу. Любой пользователь, «камент мечты» которого есть в системе, моментально получит тонну камментов поддержки. Причем система следит за балансом, и нагружает ветки достаточно равномерно. Отклонение не более 2%. То есть победят все.

Если Тема не изменит формат эксперимента, все следующие мегапиарища выиграет те 10 счастливчиков, чьи волшебные комментарии с никами и паролями будут храниться в сердце моей системы.

С уважением, Василий Меньшов.

PS. Желающие могут посмотреть мое волшебное, лучшее в России макро.

Или добавить мой блог в друзья.

PSS. Если Артемий против того, чтобы мой бот участвовал в мегапиарище далее, я его больше запускать не буду. И никому другомиу не передам.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 302 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →