?

Log in

No account? Create an account
official

Заводы стоят, одни мордоляпы в стране!


Previous Entry Share Next Entry
winter kaktus

Про топ ЖЖ

Братья блоггеры, вам самим не надоело?

Школьник кого-то там пострелял. В топе на три дня одни школьники-убийцы, запретить короткоствол, куда катиться мир, все разворовали, образование никудышное, все плохо, ад, пора валить, все умрем.

Кто-то там составил какой-то список памятников. Как посмели, святое, не тронь, сами уроды. Вон у вас тоже с дырой. Других тем нет.

Олимпиада. Разворовали, недостроили, угробили природу, все плохо, ад, треш, угар, да сами вы агенты госдепа, все зашибись, толчки разделили, кровать мягкая. И снова все засрано до последнего поста.

Да е-мое, вы там что, с катушек что ли все послетали? Ну сколько можно мусолить одно и тоже? Да задолбало это все уже выше крыши.

А больше всех затрахали разоблачители Навального. Ну они вообще из топа не вылазят, и даже мохнаток уже используют.

Что, нет других тем? Не можете больше ни о чем написать? Ну давайте сделаем еще одну рубрику "ебучие борцы за хуету с хуетой" и будем туда все ваши посты сливать.

Лента.ру, чай не закрыта. Мы, блин, в курсе. Уймитесь же наконец!

UPD. Понятно, что взывать к совести — дело малоэффективное. Поэтому. Чуваки. СК от этого не вырастет. За этот кал вас никто не зафрендит. А вот в топе забанят. И поймите, всем насрать на ваши потуги. Вы никак не повлияете на общественное мнение. Это бесполезная трата времени и денег.

  • 1
moltshun February 7th, 2014
первый - для топа
второй - для соо

vmenshov February 7th, 2014
Надо будет что-нить для соо написать, да.

moltshun February 7th, 2014
надо, Вася! надо!

  • 1