?

Log in

No account? Create an account
official

Заводы стоят, одни мордоляпы в стране!


Previous Entry Share Flag Next Entry
winter kaktus

Приобщился к Гжели

Сходили в музей эротики «Точка G». Секс, конечно, сексом, но меня, разумеется, интересовало макро. И как ни странно, оно там есть:


346.82 КБ

Заодно пообщался с программистами СУП'а. Накрутчиков обещают жечь каленым железом и отлучать от рейтинга, как репостеров от кнопки. Все карусели давно вычислены и держатся на прицеле. Тут по сценарию должен быть адский хохот. Я же предупреждал :)

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
vmenshov December 1st, 2013
Юр, перераспределение потоков внутри ресурса ему ничего не добавляет. И не забывай, накрутчиков всего сотня, и никакой полезный трафик жж они не делают. Просто они нашли слабое место в формуле, и довольно ощутимо на него давят. Собсно, этот небольшая уязвимость и будет исправлена. Обычные читатели даже не поймут что хоть что-то изменилось.

oksanasemenova December 1st, 2013
А когда же можно будет глянуть на обновленный СК?, а то старую формулу уже лень накручивать)).

yurayakunin December 1st, 2013
Ты бы хоть определился бы для блогеров, что такое накрутка?!!!
Я, например, понимаю так, что это накрутка посещений за счет трафика с сайтов серфов. другой не зжнаю. а то что ты пишешь - это не о серфосафтах.
Так просвети!!! Я понятия видимо не имею, что такое наркутка - а в устах некоторых больных особ - лидер топодрочки, хотя в топе друзей - на 300 место :))))

  • 1