Василий Меньшов (vmenshov) wrote,
Василий Меньшов
vmenshov

Спасите роботов!

Да, я все знаю. Да, можете кидать в меня тряпками. Да, позор, вопиющая халатность, слабоумие и никакой отваги. Он умирал долго. Предупреждал, писал сообщения, молил о бэкапе. Но я был слеп и глух.

И он скончался.

Я был уверен, что бэкапы и так есть. Я не сомневался, что все под сорсконтролом. Но бэкапы профуканы, а сорконтрол давно выключен. Не спрашивайте как так получилось. Мне нечего сказать в свое оправдание.

Но это случилось. Все исходники всех моих ботов по сбору, расчету и отображению ЖЖ-шной статистики погребены на мертвом жестком диске. Исполняемые файлы там же, реверсинжинирить нечего.

Диск пока определяется биосом, но пишет SMART-статус BAD и не грузится. Если подключить его отдельно, вторым диском, то система его видит как пустой и мертвый. А еще он трынькает. Неприятно так трынькает. Я слышал такой «трыньк» у безнадежно больных. Мы таких просто выкидывали. Но не в этот раз. Не с боевыми роботами.

В общем, мне срочно нужна клиника по реанимации жестких дисков. Лучшая в Москве. Если вы знаете, куда обращатся, где замечательные врачи и стерильные операционные, пожалуйста, посоветуйте, не проходите мимо! Спасите роботов!
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →