Василий Меньшов (vmenshov) wrote,
Василий Меньшов
vmenshov

Category:

День Бармина

Друзья. Может я со своей работой и макро совсем отстал от жизни, но я честно не понимаю откуда такой мощный наезд на freedom. Ругают его сегодня, все кто только можно. Но раз так массово ругают, значит читают, иначе никто бы не знал бы повода. А раз читают, значит что-то в его блоге есть?

Честно скажу, я не фанат Олега. И бухание с собаками на новый год, когда весь ЖЖ лежал 4 дня, это как-то не айс.

Но наезд от бывшего посла вообще ни о чем. Мало того, что хрен поймешь кто там кому за что платил. Так в каментах у Промыча выяснилось, что никто никому ничего и не платил вовсе.

А на счет размещения в мастрид и лжтаймс, это же просто смешно. Таймс крыли говнами с самого его рождения. Никто его никогда не читал. Я там был 3 или 4 раза, и каждый раз оттуда приходило не более 200 человек. Да одно ночное промо за 20 баксов дает на порядок, а то и два, больше посетителей. Кому вообще сдался этот таймс? То же мне, проступок, воспользовался служебным положением, чтобы у знакомого блоггера появилось полтора новых френда.

А пост в промо разместил? Так и я чужие посты за 100 баксов размещал, сам репосты делал, и чужие репосты оплачивал. Ну понравилось мне, ну захотелось. Что же я теперь, тоже вселенское зло?

И все правильно Олег говорит, нельзя взять и завести раскрученный блог. Не в бровь а в глаз. Так уже давно не бывает. Сейчас, на мой взгляд, если ты не проститутка, не патологоанатом или не спецназовец в Ингушетии, в общем не тот, кто может много чего эксклюзивного и интересного показать и рассказать, то без раскрутки никто вас никогда не найдет и читать не будет. И даже фуршет у Лебедева не спасет. Только реклама, только хардкор.

Да, меня смущает сумма в миллион рублей. Я потратил раз в 5 меньше, а в топ выхожу совершенно также, да и по каментам не сказать чтобы сильно отстаю. Но народ, посмотрите какая движуха! Почти никто не остался безучастным. Даже я, вон, пост этот накатал. А не это ли главное, друзья? Умение завести людей, устроить кипишь, поддать эмоций. И при этом, заметьте, в отличии от Лены Миро, ни одного человека не обосрать. По-моему, вот это как раз и круто.

Давайте, кидайте в меня тряпками.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →