?

Log in

No account? Create an account
official

Заводы стоят, одни мордоляпы в стране!


Previous Entry Share Flag Next Entry
winter kaktus

Тесла

Иногда дефекты сборки стека даже не нужно исправлять. Фотография получается офигенной и так. А всего лишь освещение чуть-чуть прыгало от кадра к кадру. Хотя обычно такие артефакты сильно мешают при обратотке. Но не в этот раз :)



По клику, как всегда, Яндекс.Фотки, где можно посмотреть конь-сайз.

Снято на Canon 600D, объектив Canon MP-E 65mm, макрорельсы Stack Shot, 2 вспышки Raylab Sprint II RTD-400, пластиковый конус Foba. Стек из 50-ти кадров, увеличение 20x.

Друзья, я помню про вторую часть статьи про макро, но сейчас времени совсем нет. Работа присосалась как вампир. Сил уже никаких нет. Но все будет. Обязательно.
Хотите такие фотки в ленту? Добавляйте в друзья. Я работаю для вас, дорогие мои читатели.

Остальные мои работы можно посмотреть по тегу «макро».

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
vmenshov July 8th, 2013
Есть, но на таможню привезут, и увезут назад в Америку. Правда то ли UPS, то ли Fed Ex, умеют доставлять в Питер свыше 200 евро. В другие города России не умеют.

spaniot July 8th, 2013
Разве так? по-моему они отзваниваются или пишут письмо, что груз на таможне приходите растамаживать и декларировать и только после 10 дней с момента получения извещения от могут вернуть его отправителю.

vmenshov July 8th, 2013
Мне позвонили и сказали, что таможня не пропускает, а мы с 1-го января 2012-го с ней больше не сотрудничаем. Так что увы и ах, все отправиили назад.

Ну фиг знает, год назад дело было, может теперь что и поменялось в лучшую сторону.

  • 1